?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говно полезло

Вот откуда берётся этот человеческий мусор, эти отбросы с лишней хромосомой?

Оригинал взят у avmalgin в Изощренное поношение
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Иван Тихокин
Jan. 20th, 2015 10:05 am (UTC)
Давайте пройдем по пунктам (буду цитировать выборочно, если Вы не против):
Судьба лишила Булгакова права выбора. Он остался в СССР, написал свои великие произведения, которые мог написать, только живя в той стране
Насчет права выбора - безусловно, хотя он до последнего пытался уехать, судьба ли это была, или все же конкретные люди - можно дискутировать, но вот с тем, что он мог написать данные произведения только у нас в стране - абсолютно не согласен. Я понимаю, что история не приемлет сослагательного наклонения, но есть же примеры. Тот же Набоков.
А если вдруг, потребуется делать выбор, то он может быть между хорошим и плохим, добром и злом, порядочностью и подлостью, великим и низким. И тут, никаких разночтений быть не может.
Тут снова с Вами не соглашусь, в жизни все намного сложнее, и зачастую приходится делать выбор не между добром и злом или черным и белым, а между серым и еще более серым. Се ля ви. И соответственно разночтений - "мама не горюй".
И самое главное!
И кстати,то быдло о котором вы пишите,построило заводы,дома,армию и флот-до сих пор мы пользуемся благами этого быдла.
Не вопрос, но это не дает ему права лезть в каждую ситуацию со своими нравоучениями/коментариями. Кто эти люди????? Они может известные общепризнанные кинокритики, или режиссеры, или хотя бы продюсеры? Что они понимают в киноискусстве? Кто им дал право судить? Ну не нравится тебе (мне, например, не нравится живопись художников-импрессионистов, но я же не вылезаю с комментариями что это все гавно, и это надо запретить) - НЕ СМОТРИ! Но нет, млять, они лучше других знают, как строить, как петь, как рисовать, как снимать кино, как любить Родину ... Вот за что я ненавижу быдло!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner