skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Чёрная сотня

В принципе я и не сомневался, что различного рода маргинализированные псевдо-патриоты обязательно будут собраны в единый кулак погромщиков...

"Ночные волки", "боевые братья", "афганцы" и казаки объединились, чтобы не допустить Майдана в России.
заместитель атамана Центрального казачьего войска Андрей Шустров заявил агентству, что 11 атаманов подписали воззвание о присоединении к "Антимайдану". Также он сообщил, что более 100 казаков выйдут 15 декабря на Манежную, где, по его словам, "антимайдановцы" сегодня выразят свою гражданскую позицию
Байкер Хирург, в свою очередь, сообщил журналистам, что сторонники "Антимайдана" будут бороться с идеологическими противниками "вне зависимости от того, будет позволять власть это делать, или нет", отмечает агентство.

Между тем самарское отделение Национально-освободительного движения (НОД) призвало своих сторонников поджидать участников готовящейся в этом городе 15 января оппозиционной акции в подворотнях и подъездах.
"Если какая-то недомытая либеральная мразь покажется на улице в попытке присоединиться к Майдану, будут предприняты контрмеры", - цитирует издание выдержку из обращения националистов, которые также обнародовали инструкцию, в которой в числе прочего говорится: "Группы в количестве четырех бойцов отслеживают и сопровождают до подъездов места проживания "майдаунов" (учить, что делать в подъездах или в подворотнях, надеюсь, никого не надо?)".

Источник
Tags: Злоба дня, Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments