skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Долбоёб

slavyansk205_28

О расстрелянном автобусе под Волновахой:

При попадании артиллерийского снаряда без раненых не бывает. Тут все убиты. Явный расстрел с блока ВСУ. Без вариантов. Изрешетили из стрелкового оружия и срочно попытались выдать за арт.обстрел. Добавлю: явные следы именно пулевых ранений малых калибров. Осколками, по видимому характеру ранений, и «не пахнет». Фашисты пытаются скрыть правду, свалив на ополчение своё очередное преступление.

Не было никакого снаряда. Огонь велся немного снизу (под углом) и все пули ушли в стекла или в потолок. Пулевые отверстия в бортах, явно пулевые ранения (видимые) людей в салоне. Никаких следов разрыва — все тела целы, но все убиты… даже по теории вероятности при разрыве снаряда рядом кто-нибудь бы да уцелел. Нет. В автобус влепили в десятка стволов и добили все, что еще шевелилось.


Вот долбоёб. Сказочный. Куча фотографий, на которых развороченные осколками раны на телах убитых, а по российскому ТВ показывали интервью с ранеными, там мужичок, бабушка с перевязанной рукой. Это не считаю тех, кто ещё в больнице.
Впрочем, это не удивляет, когда вспоминаешь его рассказы о полностью обескровленных телах из Боинга, со следами разложения и неприятным запахом...

Я не знаю, там вообще есть адекватные люди?
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments