skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

И без всяких "но"!

07.01.2015, Франция | Сегодня во французской столице два вооруженных автоматами человека напали на редакцию сатирической газеты Charlie Hebdo. В результате нападения погибли 12 человек, из них двое полицейских.

9813962_original

При этом нападавшие кричали, что это месть за карикатуры на Пророка, и выкрикивали "Аллах акбар"...

Ну, как-бы всё понятно, да? Ну, давай, давайте поговорим что у преступников нет веры, национальности, ага...
А знаете что? Я об этом мог бы говорить, обсуждать, если бы исламские организации и их лидеры тут же осудили бы и открестились бы от подонков, и что принципиально важно - без всяких оговорок, типа "мы их, конечно, осуждаем, но..."
Без всяких "но"! Если завтра маньяк изнасилует женщину, то её короткая юбка это, извините, нихуя не "но". И если исламист перережет горло неверному, который, как им показалось, его оскорбил карикатурой, анекдотом, своим внешним видом и пр., то это тоже нихуя не "но". Это можно обсуждать, это можно осуждать, порицать, но в контексте убийства это нихуя не "но". Западный мир живёт по закону. Если есть закон о недопустимости оскорблять чувства верующих - подавайте в суд. Если нет такого закона, либо суд не удовлетворил ваш иск - утритесь. Или идите на хуй на свою историческую блядь родину, в свой сранный Тунис, Ливию, хуливию, Алжир. И там можете хоть обдрочиться на свои нежные оскорблённые чувства. Но, какого хуя вы приехали в Европу? Вам, черножопым пидарасам, толерантная Европа дала право жить по людски, ходить в мечеть, верить в своего Бога. И никто не лезет в ваш монастырь, никто не рисует карикатуры на стене мечети. Но, светский мир вокруг вас живёт по своим законам - это их монастырь. И вы, черножопые гандоны из Северной Африки не имеете никакого права лезть в чужой монастырь.

Конечно, всю эту пиздобратию нужно выселять. Найдут этих террористов - нахуй всю родню до седьмого колена! И предупреждение диаспоре - шаг вправо, шаг влево...

И тут, конечно, мне напомнят о Кадырове. Что же ты осуждал его за сожжённые дома родственников?
Во-первых, не осуждал... Я говорил, что его действия должны как то согласовываться с российскими законами. Кроме того есть нюансы, но о них ниже. А пока я повторю то, что уже говорил многократно. Я считаю, что если речь идёт об этнической преступности, то отвечать должен весь род, вся диаспора.
Пострелял в центре Москвы в воздух - предупреждение. И стрелку и старейшинам. Пырнул ножом спартаковского фаната, который на тебя косо посмотрел - сел в тюрьму на максимально возможный срок, а вся твоя родня уёбывает в недельный срок на свою историческую родину, в Ингушетию, Карачаево-Черкессию или ещё куда. Всем составом, со стариками и детьми!
Теперь, что касается Кадырова. Куда должны уёбывать из Чечни родственники боевиков? В Ростовскую область? В Краснодарский край? Чечня и есть их историческая родина, разбирайтесь сами со свои дерьмом.

Ну, и в завершение хочу сказать, что не идея мультикультуризма обанкротилась, а её интерпретация. Толерантность возможно внутри сообщества, живущего на основе общих базовых ценностей. Но, радикальный ислам находится вне этой зоны.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →