skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

О "Голубых огоньках"

Вы смотрели "Голубой огонёк"? Или "огоньки"... Я знаю, что смотреть ТВ это ужас-ужас, я ничего и не ждал. Но смотрел. Переключал каналы, путался, одни и те же морды... Просто надо сразу сказать себе, что это кунсткамера, галерея уродцев, а ты исследователь, тебе интересно. И знаете...на самом деле интересно!
Пытаюсь быть объективным... Большего говна я не припомню. Каждый год пишу что-то подобное, но эти шоу однозначно переплюнули все предыдущие. Более того, я вижу кризис жанра, сам формат умер. Была свежая струйка, когда сделали "Новые песни о главном". Помните, перепевки советских песен, в каком году это было? Лет десять назад? Пятнадцать? Потом запомнилась немного хохляцкая тема (ещё до истмата), там Сердючка, Киркоров и пр. разыгрывали какие-то семейные тёрки...
В этом году уже, по моему, эксплуатировали не ностальгию по совку, а вторую производную от неё.
Мне интересно, а что в бывших советских республиках, какие у них "Огоньки"?
Что у хохлов? Какие рожи их развлекают? Вот у нас подозрительно не было Сердючки...
Что в Белоруссии, Казахстане?

Кстати сказать, о хохлах. Не хотелось бы привносить сюда политический момент, но я случайно посмотрел одно их их шоу новогодних. Оно намного лучше наших. Намного. Они здоровее. Они способны над собою смеяться. Это невероятно важно!
Может быть это заслуга одного талантливого парня, что с Кадыровым полаялся, не помню фамилию, может это шоу идёт не по центральному хохло-каналу, не знаю.
Но, я его посмотрел с удовольствием. В отличии от...



Может кто смотрел "Огонёк" в Белоруссии, Казахстане, Украине? Как оно, тоже совок эксплуатируют? Кто из "звёзд" сегодня занял антироссийскую позицию на Украине?)
Tags: Новый год
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments