?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мерзость

Навального задержали на подходе. Предсказуемо, естественно.
"Расходитесь, вы нарушаете..." - тоже предсказуемо. Разойдутся, люди настроены не агрессивно.

А вот что неожиданно, думал обойдутся без этого - завезли титушек. Какие-то ряженые в бутафорскую казачью форму пидарасты, какие-то мудаки с флажками, назвавшиеся афганцами... Мелко(
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

shoora_vatman
Dec. 30th, 2014 08:30 pm (UTC)
Провал очередной попытки либерального протеста на Манежной имеет очень грустное и очень простое объяснение. Успех Евромайдана - это соединение жесткого украинского национализма и социального протеста. Основу Евромайдана составляла националистическая киевская интеллигенция + националистический же простой народ из украинской глубинки, которому жрать нечего (условное Пикалево), претензии к перманентному социальному кризису играли не меньшую роль в протесте, чем националистическая риторика.

Однако для столичной многонациональной интеллигенции условное Пикалево (которое могло бы месяцами жить в палатках и отчаянно драться с ОМОНом) - это быдло проклятое. А русский национализм - еще хуже Путина, потому что Путин ко всем этим Рабиновичам и Шендеровичам еще питает какие-то остаточные чувства, а для русских националистов эти существа за пределами самой возможности обсуждения. Поэтому весь "либеральный протест" никогда не станет ни национальным, ни социальным, а значит, заранее обречен на провал.

Невозможно требовать от Перечпока Фельгенгауэра, чтобы он вышел с лозунгами "Россия для русских! Танки на Киев! Верните льготы пенсионерам, гады!" А без этого получается то, что получается.

- Надо свергнуть Путина! За гомосексуализм! За "Пусси Райот"! За возвращение Крыма Украине!
- А русским-то чо с этого свержения будет?
- Телеканал "Дождь" без подписки смотреть сможете. Про репрессии путинской охранки в оккупированном Крыму.
- Ну охуеть теперь.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner