?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Город свастики

Наверное, многие удивятся, но это Севастополь.

Тут я немного отвлекусь... В городе Таганроге достаточно много вменяемых и даже умных, думающих людей. Часть из них являются читателями этого блога, за что я им премного благодарен. Но, в том же Таганроге присутствует огромное количество идиотов. Многие их этого племени дефективных облюбовали форум Taganrog.su, и любят там блистать интеллектом. Особенно на патриотическую тематику. Что интересно, их патриотизм немыслим без соседства со свастикой. Всеми правдами и неправдами они отстаивают своё право кидать зиги и дрочить на свастику, доказывая её славянские корни, древнеиндийское происхождение и пр.
К счастью я крайне редко захожу на эту помойку (форум, ставший помойкой), но когда захожу, то испытываю какой-то эстетический экстаз - таких персонажей сложно найти в реале, видимо, они боятся солнечного света) Процитирую:

Этимологические поиски слова "русский" привели меня к предположению, что само слово "русь" имеет свастические корни. Русь -> рось. А от рось -> россь -> россыпь, а также россея -> рассеять, роса (рассеянные капли) и отсюда же раса (рассеянные по земле люди). И неспроста слово "русский" - имя прилагательное (какой?) и может применяться к другим народностям .

Белая раса, это по сути тот корень, который есть у всех белых народов. И у этого корня когда-то было свое название, ибо была своя народность. Русы-земледельцы, древние аграрии (агр-арии), арии - были белокожими.
В славянских языках до сих пор сохранилось значение слова "ораты-орати" - это означает "пахать". "Арии" - это буквально "землепашцы". А "росы-россы-русские" - это те, кто "россеялся" со своих земель ("людей посмотреть, себя показать" - читай русск. народн. сказки), то есть новопоселенцы, ушедшие от надвигавшихся ледников южнее и западнее. И когда они вышли на атлантическое побережье, то назвали его Европа (Ев-ропа, то есть буквально [ев| - "отец" и |ропа] - рапа, соляной раствор в значение "море", "отец-море").

Прародина, названная впоследствии греками "Гиперборея", покрылась льдами, но "русские", рассеявшиеся по побережью Ев-ропы - отца-моря, стали обживаться, строить и называть по-русски города, давать русские названия местным рекам. Так и получилось, что в названиях многих европейских городов и рек до сих пор сохранились русские корни и звучания. Например тот же пресловутый "Бер-лин" - "бер-лога" - "медвежье логово", имеет в своем названи русские корни.

Свастические корни у слова "русь".
Русь -> рось. А от рось -> россь -> россыпь, а также россея -> рассеять, роса (рассеянные капли) - "сеять-севать" - "севаста-свастика"
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alex_bond56
Dec. 26th, 2014 10:35 pm (UTC)
Давно не заходил на таг.су. В теме инь янь, так кажется, Ад Адов, старожилы точно с ума потихоньку сошли. С уходом Александра Й пиздец теме настал-контролировать и гонять идиотов некому.

Edited at 2014-12-26 10:38 pm (UTC)
south_solo
Dec. 26th, 2014 11:09 pm (UTC)
Да, он скатился в помойную яму. Там полно неудачников, пытающихся поднимать чсв за счет всех остальных.
А эту задорновщину по рен-тв постоянно крутят.
livejournal
Dec. 26th, 2014 11:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
skif_tag
Dec. 27th, 2014 10:05 am (UTC)
Ну, вы учите, что особо упоротые они-то никуда не ездят. Разве что "в область"))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner