skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Город свастики

Наверное, многие удивятся, но это Севастополь.

Тут я немного отвлекусь... В городе Таганроге достаточно много вменяемых и даже умных, думающих людей. Часть из них являются читателями этого блога, за что я им премного благодарен. Но, в том же Таганроге присутствует огромное количество идиотов. Многие их этого племени дефективных облюбовали форум Taganrog.su, и любят там блистать интеллектом. Особенно на патриотическую тематику. Что интересно, их патриотизм немыслим без соседства со свастикой. Всеми правдами и неправдами они отстаивают своё право кидать зиги и дрочить на свастику, доказывая её славянские корни, древнеиндийское происхождение и пр.
К счастью я крайне редко захожу на эту помойку (форум, ставший помойкой), но когда захожу, то испытываю какой-то эстетический экстаз - таких персонажей сложно найти в реале, видимо, они боятся солнечного света) Процитирую:

Этимологические поиски слова "русский" привели меня к предположению, что само слово "русь" имеет свастические корни. Русь -> рось. А от рось -> россь -> россыпь, а также россея -> рассеять, роса (рассеянные капли) и отсюда же раса (рассеянные по земле люди). И неспроста слово "русский" - имя прилагательное (какой?) и может применяться к другим народностям .

Белая раса, это по сути тот корень, который есть у всех белых народов. И у этого корня когда-то было свое название, ибо была своя народность. Русы-земледельцы, древние аграрии (агр-арии), арии - были белокожими.
В славянских языках до сих пор сохранилось значение слова "ораты-орати" - это означает "пахать". "Арии" - это буквально "землепашцы". А "росы-россы-русские" - это те, кто "россеялся" со своих земель ("людей посмотреть, себя показать" - читай русск. народн. сказки), то есть новопоселенцы, ушедшие от надвигавшихся ледников южнее и западнее. И когда они вышли на атлантическое побережье, то назвали его Европа (Ев-ропа, то есть буквально [ев| - "отец" и |ропа] - рапа, соляной раствор в значение "море", "отец-море").

Прародина, названная впоследствии греками "Гиперборея", покрылась льдами, но "русские", рассеявшиеся по побережью Ев-ропы - отца-моря, стали обживаться, строить и называть по-русски города, давать русские названия местным рекам. Так и получилось, что в названиях многих европейских городов и рек до сих пор сохранились русские корни и звучания. Например тот же пресловутый "Бер-лин" - "бер-лога" - "медвежье логово", имеет в своем названи русские корни.

Свастические корни у слова "русь".
Русь -> рось. А от рось -> россь -> россыпь, а также россея -> рассеять, роса (рассеянные капли) - "сеять-севать" - "севаста-свастика"
Tags: Пиздец, уебаны
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments