skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Хватуны

Ёбаное быдло! Хватательный рефлекс - один из основных в сущности доморощенного стада. До Нового Года ещё неделя, но толпы пидарасов уже дней десять как осаждают магазины. Все магазины, рынки... Никуда не приткнёшься, никуда не проедешь. Везде ебучее быдло. Хватают, затариваются. Сука, им блядь бухать две недели предстоит, они готовятся.
Нет, ну вот правда, не могу понять. Я ведь тоже приезжаю в те же места, но я это делаю всегда, и сейчас с той же периодичностью и с той же интенсивностью. Ну, с учётом предстоящего праздника, может в тележку несколько дополнительных позиций брошу. Но, вот почему, блядь, сегодня в ебучем МФЦ я провёл три часа? Почему, блядь, приехав на Лукойл, я наблюдал очередь из трёх-четырёх дрышпаков к каждой их шести колонок? Где заправляются эти уебаны в течении года? Это снижение цены на 50 коп. их возбудило?
Почему невозможно подъехать к Ленте, Гипер-Магниту, Мармеладу? Вы, сука, что, в течении года голодаете? Вас только сейчас, блядь прорвало? Толпы пидарасов, хватающих всё подряд, последний день живут, угар блядь... И ведь каждый скулит что денег мало, зарплаты не хватает, но как-же, блядь. Им же всем надо что бы как у людей, красная икорка на столе, селёдка под шубой, Кака-кола. Заметьте, не вятский квас, нет. Вата втихаря Кока-колу покупает))

Как уже заебали эти праздники. Что праздновать? Поднятие с колен? Так вы же, сука, скоро ебалом в салат нырнёте, и не то что на колени, а на брюхо шлёпнетесь...
Ненавижу алкашню...

Сам себе напоминаю Майкла Дугласа из великолепного "С меня хватит". Одна искорка - и взорвусь!

Сейчас выпью коньячка. Может отпустит...
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →