skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Елей на душу мэра. Местечковое.

И куда только вальяжность подевалась, Сергей Иванович?)
В столе дырки взглядами просверлили...



Несомненно, эти кадры - елей на душу Владимира Прасолова.)
Не собираюсь оправдывать в чём либо мэра Таганрога, он на самом деле оказался довольно слабым сити-менеджером, всё же испытываю лёгкое злорадство. По моему для всех уже очевидно, что личная неприязнь к не самому умелому градоначальнику в истории Таганрога, трансформировалась во враждебное отношение к самому городу и его жителям. Т.е., фактически они стали заложниками разборок донских феодалов.

Кстати, в тему: депутат ЗСРО от Таганрога Олег Кобяков на заседании областной Думы по принятию бюджета РО, заявил (дословно):

"Лилия Вадимовна(министр Финансов) сообщила что городу Ростову выделено дополнительно около 1.5 миллиардов рублей из бюджета.
Василий Юрьевич(Голубев)!Таганрог..Таганрожцы не хотят жить забытыми богом и бюджетом.
Депутаты городской думы обращались с предложениями ( в ЗСРО и правительство) помочь городскому бюджету.Однако ни одно их предложение не было учтено.В такой ситуации я не могу голосовать за бюджет (Ростовской области)."


В ответ Василий Юрьевич завёл старую пластинку про плохого мэра... И что, таганрожцы по его логике должны с вилами на улицы выходить? Надо их к этому подтолкнуть?
Прискорбно, что только один Кобяков , кстати, единственный беспартийный депутат ЗСРО (за что отдельный респект), нашёл в себе мужество заявить о проблемах города и нежелании областного руководства их решать.
Хорошо бы, что-бы господин Устинов занялся этой проблемой)
Tags: Ростов, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments