skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Перевернутый мир: преступление братьев Навальных

Оригинал взят у dolboeb в Перевернутый мир: преступление братьев Навальных
Прокуратура сегодня потребовала приговорить Алексея Навального к 10 годам лишения свободы по делу «Ив Роше», с учётом «цинизма преступления». Его брата Олега Навального предложили приговорить к 8 годам тюрьмы.
Братья Навальные в суде
Если кто забыл, братья обвиняются в том, что предоставляли двум коммерческим компаниям — французской «Ив Роше» и российской МПК — услуги грузовых перевозок. Цинизм преступления состоял в том, что оба клиента исправно платили за эти услуги на протяжении нескольких лет, подписывали акты сдачи-приёмки, не предъявляли жалоб... Как выяснилось в ходе судебного следствия, по-прежнему считают, что эти контракты были для них выгодны. О том, что они стали жертвами преступления, представители «Ив Роше» и МПК узнали только от государственных обвинителей, спустя несколько лет после истечения контрактов.

Трудно не согласиться с прокуратурой: цинизм вопиющий. Ладно бы братья Навальные просто брали с клиентов больше, чем гособвинение считает справедливой ценой. Так они ещё и загипнотизировали всю Россию — так, что никто, кроме работников прокуратуры и следственного комитета не видит, в чём тут состояло преступление.
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments