?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позитив

Путина смотрел в полуха. В принципе этого достаточно. Впечатления? Скорее положительные.
Нет, я понимаю, что все эти слова традиционно очень мало отношения имеют к реальным делам, да, он подтвердил курс на конфронтацию, изоляционизм. И тем не менее...
Но, простите, а что вы ожидали? Что он покается, скажет, что был неправ, что постарается отыграть какие-то неверные ходы?
Давайте будем реалистами. Могло быть или так, или хуже. Либо гораздо хуже. Он не угрожал в три дня занять Киев, Варшаву или Берлин, он не педалировал проект "Новороссия", говорил о Порошенко не как о фашисто-карателе, а очень даже наоборот.
Позабавил ответ насчёт зарплаты Сечина. Интересная логика - у руководителей такого ранга зарплата должна быть на уровне зарплат руководителей аналогичных зарубежных компаний. Кажется, недавно мы слышали рассуждения на тему, что, скажем, у директора завода зарплата не должна быть выше средней по заводу с коэффициентом пять. Ну, т.е. получать в десять раз больше средней нехорошо, ага. На Сечина и ко это не распространяется.
Ну да ладно, это всё мелочи...))

Что ещё хорошего?

ТРЦ "Мармелад" красиво украсил деревья через дорогу напротив. Как бы мог этого и не делать, но сделал. Ну чё, молодцы. Когда там был пустырь, ветки деревьев украшали повисшие кульки от мусора, который ветер гонял по всей поляне...

WP_20141214_009

А ещё я купил сегодня сплит дешевле розничного ценника. Особо не собирался, была где то вдалеке мысль повесить ещё один ближе к лету. Но, раз такое дело, то почему бы не купить по старой цене? Упс... А цена уже на пятёрочку больше. И в одном магазине, и в другом. Ну, и хрен с ним. Из любопытства глянул на сайте - цены старые. Оплатил через интернет, и забрал вечером по старой цене. Пусть до лета валяется) Мелочь, а приятно.

А позже ещё одна приятность:

WP_20141218_010

В прошлую мою заправку он стоил 35-55. Сразу на 50 копеечек.

Вот оно искусство видеть стакан наполовину полным!)

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Roman Ignatenko
Dec. 19th, 2014 06:57 pm (UTC)
Россия в последние 10 лет увеличила свои золотые запасы в три раза, и сейчас у нее 1150 тонн золота, этого достаточно, чтобы стать пятой страной в мире по запасам золота после Соединенных Штатов, Германии, Италии и Франции.

«Манипулирование рынком, которое происходило по сегодняшний день с помощью американского доллара, скоро прекратится. Золотовалютные резервы не безграничны, тем более что в последние годы финансовый кризис заставил многие западные страны продать огромное количество золота, хорошую часть которого поспешила закупить Россия и развивающиеся страны (Китай и Индия).

Накопление золота будет использоваться для замены доллара в качестве средства платежа между этими странами, которые все больше набирают свой вес в экономической мировой системе, «На практике Путин будет использовать остаточные способности доллара, чтобы уничтожить его власть, а вместе с ним глобальное лидерство Соединенных Штатов Америки».

Edited at 2014-12-19 07:00 pm (UTC)
skif_tag
Dec. 19th, 2014 08:42 pm (UTC)
Глупость феерическая. Ну, т.е. по всем статьям, начиная с фактологии, и заканчивая выводами. Сорри, ничего личного.)

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner