skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Богоугодное дело

Ничего не могу от себя сказать, никакую информацию я не проверял. Просто получил письмо, не могу не перепостить. Понимая, что вокруг много всякого рода разводок. Но, возможно, что это именно тот случай, когда действительно человеку нужна помощь...


Выпускница Радика, ей 25 лет, заболела раком. Лимфома. В России лечили неправильно. Рак перешел в 3-ую стадию. Лечиться теперь приходится в Израиле. Как минимум 8 раз нужно туда-обратно летать. Очень дорогущее лечение и плюс проживание, питание, дополнительно лекарства. Сегодня ей плохо было. Врачи перенесли химию на воскресенье.

http://vk.com/larisa_myznikova
http://vk.com/feed?w=wall-80788228_166
http://vk.com/ekuliev - один из организаторов сбора средств

А еще кошмар, что это на фоне СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУЩЕГО ДОЛЛАРА. В Израиле рубли-то никто не принимает. Девчонке только 25 лет. Она должна жить!!!! И шанс у нее еще есть. Нужно помочь и деньгами, и связями, если есть.
Все гарантии есть. Есть фотки квитанций за лечение. Есть конкретные люди, которые поручатся, если нужно, что это не мошенничество. (Просто я тоже сначала боялся деньги переводить).

И да, я пишу с фейкового аккаунта, ибо публичность - это не моё. Но все ссылки ниже абсолютно прозрачны, публичны и проверяемы!

Очень на Вас надеюсь! Я сам не знаком с этой девчонкой, но я уверен, что она должна жить, она должна быть счастлива! Кажется, *выжить* и *быть счасливым* в данной ситуации суть синонимы.

Очень прошу  написать пост о Ларисе, время от времени сообщать информацию о ее состоянии (может еще кто-то вспомнит и добавит денег) и попросить коллег-блоггеров тоже написать о ней.
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments