skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

С колен или печеньки? Местечковое.

Последние несколько лет город Таганрог живёт в режиме санкций, введённых областным руководством и лично Губернатором Голубевым. Их не устраивает самостоятельный, независимый Таганрог. Их не устраивает, что жители города голосуют не так и не за того. Их не устраивает, что впервые за долгие годы таганрожцы сами выбрали себе мэра, под руководством которого город начал вставать с колен.
Недавно управ.делами городской администрации Александр Забежайло озвучил чаяния многих таганрожцев: "Есть Прасолов - есть Таганрог, нет Прасолова - нет Таганрога"
Но и среди горожан есть пятая колонна. Они уже малодушно призывают народного мэра уйти в отставку. Они готовы поменять свободу и честь на горячие батареи, воду в кране, уличное освещение.
Настал момент, когда каждый таганрожец должен сделать выбор - или жить на коленях, пресмыкаясь перед областными чиновниками, или стать хозяином своей судьбы, рассчитывать исключительно на свои силы. Мы можем обойтись без подачек, мы можем сами обеспечить себя и едой и одеждой, потребляя продукцию исключительно местного производителя. Да, будет не легко. Да, придётся затянуть пояса, от многого отказаться...

Или это глупость?
Только-ли в местечковом масштабе это глупость?
Tags: Россия, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments