?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подлецы

Жулики и воры в прошлом. Подлецы и негодяи правят бал.

Член комитета ГД по обороне Владимир Бессонов предложил запретить французские вина, автомобили и косметику в ответ на приостановку передачи "Мистраля" российской стороне.
Такими мерами член думского комитета предложил ответить на приостановку передачи в РФ «Мистраля» французской стороной.
«Можем дальше пойти – есть косметика, духи, автомобили – «Рено», «Пежо», «Ситроен». Можно возобновить празднование победы в войне 1812 года. Он сейчас по деликатным обстоятельствам не празднуется, из уважения к Франции», - сказал Бессонов.


Хуле мелочиться? Может уже ебануть по Воронежу, сколько можно вокруг да около?
Надо понимать, что эти негодяи себя не лишат зарплат в пол-миллиона в месяц, и жёнам своим французские духи покупать будут. У них денег хватит и гонца в Париж отправить.
О, да! Пежо, Рено... Я так думаю депутат Бессонов на немецком премиуме катается)
Но, всё равно нельзя быть таким долбоёбом. Что же делать с "Логанами" российской сборки, так полюбившимися россиянам? Что делать с ВАЗом, принадлежащем Рено?

А если честно, я вам так скажу. Называйте Путина диктатором, людоедом, как угодно. Но, лично я ему всё прощу, если он повторит подвиг Ельцина образца Октября'93

PS Между прочим это тот самый Бессонов, которого лишали депутатской неприкосновенности. Не посадили, надо отрабатывать. Кстати, этот персонаж заявил: "российские вертолеты всё равно не могут сесть на эти вертолетоносцы".
Кроме того, что он депутат от КПРФ, он ещё и бывший военнослужащий, заканчивал военное училище. Знает о чём говорит? Но, это означает, что большезвёздные генералы и члены правительства у нас предатели и вредители. Я уж дажк боюсь подумать о верховном Главнокомандующем.
Либо второй вриант: сказавший такое просто балабол и дурак.
Вопрос открыт.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
(no subject) - omurtag - Nov. 25th, 2014 07:47 pm (UTC) - Expand
spb_zaika
Nov. 25th, 2014 07:47 pm (UTC)
Запретить французскую косметику и вина? Нда. Психиатра в думу, срочно!
(no subject) - omurtag - Nov. 25th, 2014 07:48 pm (UTC) - Expand
kotofrant
Nov. 25th, 2014 07:48 pm (UTC)
Есть мнение, что партийные списки некоторых партий в ГД брались напрямую из электронной базы данных лиц, состоящих на учете в ПНД.
И ведь 99% там такие...буйные.
skif_tag
Nov. 25th, 2014 07:51 pm (UTC)
Не могу не согласиться(
ingermann
Nov. 25th, 2014 07:51 pm (UTC)
Российская госдура - это очень продуманная штука, точно также продумана, как "президент медведев". На медведева при помощи телепропагандонов можно списать многое ("но вы ж понимаете, ЛИБЕРАСТУ дали власть!"), также многое можно списать на думаков из госдуры - "бояре плохие, царь вот до них доберётся, и тогда..." НИ ОДНО решение госдуры не проходит само по себе, ТОЛЬКО по согласованию с кремлём.
radiotv_lover
Nov. 25th, 2014 08:03 pm (UTC)
Ну это тот отморозок которого хотели посадить и не посадили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Он теперь все что хочет предложит, лишь бы в тюрьму не сесть
natotak
Nov. 25th, 2014 08:18 pm (UTC)
А мне доставило про празднование победы 1812 года.

Прапрапрадедываивали. Ггг
livejournal
Nov. 25th, 2014 08:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
darth_caedius
Nov. 25th, 2014 09:42 pm (UTC)
осталось максимум полгода.

такую хуету никто кроме ботов не будет коммментить
ainrex
Nov. 26th, 2014 04:59 am (UTC)
у них по-ходу, конкурс. Кто пизданёт погромче...
PS
Выступал по радиву какой то мудак из госдуры, объявил, что несмотря на санкции, чиновникам увеличивают з/п на 13 %
Потом долго и невнятно объяснял, что под чиновниками имел в виду госслужащих, а именно - учителей и врачей.
Охуеть, оговорочка...
marusa_muse
Nov. 26th, 2014 06:19 am (UTC)
Этот Бессонов, конечно дурак конченый, но чем тебе Воронеж не угодил? Почему именно Воронеж?))
skif_tag
Nov. 26th, 2014 06:37 am (UTC)
Это мэм такой.
После войны с Грузией на восстановление Южной Осетии выделили стотыщмульёнов убитых енотов. В городском совете Воронежа какой-то депутат заявил, что "сумма, выделенная на ЮО в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим"
А потом уже фраза "бомбить Воронеж" трансформировалась в что-то подобное "выколю себе глаз, пусть у тещи одноглазый зять будет".
marusa_muse
Nov. 26th, 2014 06:40 am (UTC)
Вон оно чо! Буду знать!))
p0ssessed
Nov. 26th, 2014 07:10 am (UTC)
Мистрали, скорее всего, плата за "закрытие глаз" на Олимпийскую войну. А сейчас ими можно шантажировать французов: не отдадите по хорошему, заплатите большую неустойку. Стокгольмский арбитраж не будет вдаваться в детали политической составляющей: по договору обязались поставить, деньги уплочены? Не вы..бывайтесь - отдавайте и платите неустойку. Тем более французам данная версия "корыт" нафиг не впала - строились-то по российским требованиям, под российское оборудование, наверняка серьезно отличаются от НАТОвских. Думаю, не позднее НГ вопрос с поставкой решится в положительную для РФ сторону.
skif_tag
Nov. 26th, 2014 07:42 am (UTC)
Не спорю, возможно решится. А может и нет. Как говорят, там не такие неподъёмные неустойки. Их каким то образом Франции может компенсировать самзнаешькто.

Кстати, писали, что потенциально интерес к покупке проявили то ли Канада, то ли Австралия...
p0ssessed
Nov. 26th, 2014 10:18 am (UTC)
Саня, давай смотреть на вещи реально:
1. Если под кое-кем, который будет компенсировать неустойки, ты понимаешь Путина, то ошибаешься - санкции против первого лица государства, обладающего ЯО, являющимся постоянным членом Совбеза ООН никто не будет вводить. Пример: был в Индии один человек, который сильно не нравился ЕС и США, пока он был простым политиком, одним из многих, на него распространялись санкции, запрет на въезд, замораживание счетов в американских банках. Как только он был выбран премьером, сразу стал "уважаемым" человеком. Санкции сняли, въезд разрешили, здороваться за ручку начали.
Если Обаму, то бога ради, если он готов платить за французских друзей, РФ возражать не станет, я уверен!
2. Мистраль дорогостоящая игрушка, не всем по карману. Покупать без острой необходимости, чтобы насолить Путину никто не станет.
Рассмотрим вероятных покупателей, которым он "по карману":
а) США - тут говорить не о чем - американская школа судостроения прекрасно обеспечивает потребности Минобороны США, Мистрали им не упали;
б) Канада - есть теоретическая возможность покупки - вроде как для защиты Арктики от РФ. Насколько реальная - не в курсе, особенно учитывая наличие США под боком.
в) Британия - то же, что и США + покупка корабля у лягушатников будет крупнейшим позором не знаю даже с каких времен;
г) Индия - собственного производства палубных вертолётов не имеет, ориентирована, в основном, на РФ, но есть планы по диверсификации поставок вооружения - теоретически может закупить, но не имея собственных вертолётов, будет вынуждена докупать и их. Кроме того, покупка "российских" Мистралей приведет к ссоре с РФ, чего, я думаю, индийцам не хочется. Оф. позиция на австралийском саммите была: хотим быть взаимофрендами со всеми ведущими державами;
д)Китай - хотя и имеет собственное производство палубных вертолётов, пока заинтересован в дружбе с РФ, даже если будет желание, США заблокирует сделку, поскольку поблизости аж от двух союзников - Тайваня и Японии, нарушится хрупкий баланс сил;
е)Япония - полностью полагается на защиту США, своих крупных кораблей не имеет, вряд ли станет покупать Мистраль из-за боязни еще сильнее испортить отношения с Китаем. Также, я не уверен насчет того, что Японии можно иметь свои крупные корабли, согласно международным послевоенным договоренностям;
ж)Австралия - тут говорить не о чем, кроме пингвинов Антарктиды и хоббитов Страны Киви, ей может "угрожать" лишь Индонезия (оу, оу - индонезийцы - опасные соседи) и различные папуасы Новой Гвинеи и прочих островов. Уверен, эти противники не настолько опасны, чтобы покупать огромный дорогой корабль.
з)арабы из нефтедобывающих стран - эти полагаются на США, деньги предпочитают вкладывать в дворцы и небоскребы.
Думаю, это исчерпывающий перечень стран, которые теоретически могут себе позволить Мистраль.
Есть правда еще Украина - она готова сделать любую глупость, лишь бы насолить РФ, но полагаю, у нее сейчас немного не хватает денег - вон, даже от щедрого канадского подарка в 25 истребителей отказались...
skif_tag
Nov. 26th, 2014 10:25 am (UTC)
Естественно, я имею ввиду США. Они могут компенсировать Франции потери.
Да, вроде Канада заявляла, что может купить. Но, на самом деле сейчас ставки настолько велики, что какие-то два вертолётоносца это такие мелочи...
p0ssessed
Nov. 26th, 2014 10:34 am (UTC)
Где б найти такого спонсора, чтобы за меня платил не только долги, но и неустойки? Ты сам веришь в то, что США оплатит за Францию? Они вон Украине много чего обещали - миллиардов 40, кажется, пока выдали 2.
alex_bond56
Nov. 26th, 2014 09:22 am (UTC)
Читал, что задняя часть кораблей изготовлена в Питере, и принадлежит России. Засада получается с продажей на сторону...
skif_tag
Nov. 26th, 2014 10:26 am (UTC)
Ну, вот, опять нам жопа достанется...(
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner