skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Подлецы

Жулики и воры в прошлом. Подлецы и негодяи правят бал.

Член комитета ГД по обороне Владимир Бессонов предложил запретить французские вина, автомобили и косметику в ответ на приостановку передачи "Мистраля" российской стороне.
Такими мерами член думского комитета предложил ответить на приостановку передачи в РФ «Мистраля» французской стороной.
«Можем дальше пойти – есть косметика, духи, автомобили – «Рено», «Пежо», «Ситроен». Можно возобновить празднование победы в войне 1812 года. Он сейчас по деликатным обстоятельствам не празднуется, из уважения к Франции», - сказал Бессонов.


Хуле мелочиться? Может уже ебануть по Воронежу, сколько можно вокруг да около?
Надо понимать, что эти негодяи себя не лишат зарплат в пол-миллиона в месяц, и жёнам своим французские духи покупать будут. У них денег хватит и гонца в Париж отправить.
О, да! Пежо, Рено... Я так думаю депутат Бессонов на немецком премиуме катается)
Но, всё равно нельзя быть таким долбоёбом. Что же делать с "Логанами" российской сборки, так полюбившимися россиянам? Что делать с ВАЗом, принадлежащем Рено?

А если честно, я вам так скажу. Называйте Путина диктатором, людоедом, как угодно. Но, лично я ему всё прощу, если он повторит подвиг Ельцина образца Октября'93

PS Между прочим это тот самый Бессонов, которого лишали депутатской неприкосновенности. Не посадили, надо отрабатывать. Кстати, этот персонаж заявил: "российские вертолеты всё равно не могут сесть на эти вертолетоносцы".
Кроме того, что он депутат от КПРФ, он ещё и бывший военнослужащий, заканчивал военное училище. Знает о чём говорит? Но, это означает, что большезвёздные генералы и члены правительства у нас предатели и вредители. Я уж дажк боюсь подумать о верховном Главнокомандующем.
Либо второй вриант: сказавший такое просто балабол и дурак.
Вопрос открыт.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments