?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не понимаю

Вот хоть убей, не понимаю нахрена во времена истмата в таких количествах производили кукольные мультики?
Ведь всем детям Советского Союза была известна простая истина: кукольные мультики говно, рисованные достойны внимания. Пусть не все. Но, кукольные априори говно.

Сегодня по телеку крутили какие-то старые кукольные мультики. И я вспомнил наше тогдашнее к ним отношение. Прошло 20 лет, и я наблюдал племянницу, ещё двадцать - её дочку, ещё пять - своего сына. И могу ответственно заявить - дети всех поколений, и совецкие, и российские, считают кукольные мультики говном.

Так вот, мне интересно, в то время кто-то проводил исследования, опросы фокус-групп? Кто принимал решения и чем руководствовался?

При этом я понимаю, что были хорошие мультики, которым рукоплескали на различных фестивалях взрослые дяди. Но, снимали то всё равно для детей, как ведь?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

shoora_vatman
Nov. 21st, 2014 05:55 am (UTC)
Слушал тут В.В. Познера, он в 987463084628-й раз остроумно подметил, что Советский Союз очень часто хвалят те, кто там никогда не жил.

(Странно, что при этом никогда не ставится в вину поколению молодых либералов, что они ругают Советский Союз, а там не жили.

Не менее странно, как прогрессивные люди могут позволить себе говорить, как минимум о дореволюционной России, "которую мы потеряли", и вообще о чём угодно, в то время как они не жили нигде, кроме как здесь).

Второй категорией людей, который испытывают ностальгию по социализьму, согласно прогрессивному человечеству, являются пенсионеры. Но их симпатии объясняются просто: "они тогда были молодыми и ностальгируют по своей молодости".

Итак! Следите за руками.

Никакой симпатии у "ваты" к социализьму быть не может, потому что одни:
- не жили там;
а вторые:
- выжили из ума и плачутся о своей молодости.

И только прогрессивное человечество презирает всяческие Советы по причинам исключительно интеллектуального свойства.

Молодые потому что прочитали книги про Берию, а взрослые - потому что испытали всё это на себе, лично жили в смрадном болоте за колючей проволокой и держали Булгакова, Набокова и Анатолия Рыбакова в третьем ряду книжных шкафов, а то вдруг придёт кагэби с обыском.

Если всерьёз: никто не вправе сказать, что части интеллигенции при Советах жилось безрадостно: кому-то даже во вполне травоядные времена после Отечественной хорошо помотали нервы.

Я ведь о другом: откуда у них поганая привычка оставлять право на человеческие чувства и право на мышление и рефлексии - исключительно себе, а оппонентов объяснять примерно в тех категориях, в которых объясняют повадки домашнего скота?

http://prilepin.livejournal.com/192152.html

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner