?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение старой истории с застройкой парка 300-летия.
Некто Малик Байрамбеков, решивший осчастливить жителей микрорайона "Русское поле" строительством какого-то феерического говна из бетона и стекла на месте, которое принято было считать территорией парка перешёл в наступление. Сегодня состоялось заседание Суда, где он возжелал поставить раком группу депутатов городской Думы, которые осмелились засыпать выкопанные им ямки на месте предполагаемого строительства.
А на самой стройплощадке работа кипит - вырубают деревья, рабочие заливают фундамент по периметру.

IMG1603JPG

Обратите внимание на глубину фундамента

Y485HLLLLbw

Это не фундамент для здания. И даже не фундамент для забора) Это фикция, фактически обман и мошенничество. Ну, или маленькая восточная хитрость. Делается это исключительно для того, что бы по закону стройка перешла в разряд "незавершённое строительство".
Полюбуйтесь))

9mWXxKVALjQ

IMG1609JPG

Полюбоваться на это шоу пришли и депутаты. Это те, которые нынче подсудимые)

IMG_1601

IMG1602JPG

IMG_1600

Вот только не надо мне рассказывать, что закон суров, но он закон. И предприниматель по закону имеет право. Тут налицо совсем другое - тут полная недееспособность и административная импотенция городской власти. Пишу я об этом с изрядной долей злорадства. Просто потому, что это ещё одно подтверждение очевидного тезиса о неспособности городской власти решать вопросы на подведомственной территории. Здесь они слили парк, микрорайон Русское поле. Если шире - они слили весь город, отдав его на растерзание стервятникам.
А вот что меня огорчает, так это отсутствие гражданского общества, инертность и безынициативность жителей города... Вот это печально(
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

alex_bond56
Nov. 19th, 2014 09:01 am (UTC)
Ира, в давние времена был комитет народного контроля, ты должна была с ним сталкиваться. Пидарасты были законченные, хуже и подлее милиции, просто гниды. Моя мама пол жизни в торговле работала, пятая жена тоже, и я в торговой системе был-знаю эту братву непонаслышке. К чему это я, да к тому, что не плохо возродить этот орган на общественных началах, но честный орган. Что-то подобное уже есть, и похожая группировка у Мирводы есть, но там сявки-вымогатели служат (у меня были продмаги, и опять непонаслышке знаю эту опг). Вот только засада может быть в том, что без денег мало кто будет работать, разве-что обиженные и нездоровые личности типа Рудикова.
irinapravdina
Nov. 19th, 2014 11:09 am (UTC)
В народном контроле все калеки были, помню один хромой, другой глухой, а еще был ОБЛсовпроф. Там ваще страшный дядька был, хуже нашего Валуева.
Ох, и злобствовали эти уроды....
За 10 грамм недовеса не щадили ни одинокую мамашку, ни женщину пенсионного возраста. Много всякого сброда "контролировали" торговлю. Во времена перестройки даже казачки с нагайками хотели поконтролировать.
А Рудиков сам на дефиците сидел и с торговой верхушкой дружил....
А теперь такой честный, тьфу на него. Мы все не без греха.
Теперь вот Лабуцкая прискакала с беспорядками в торговле бороться.
Чем больше проверяющих, тем больше нарушающих.
А вот экология-это другое.
Мы все дышим воздухом, который нас убивает. Зайти в мой журнал, как раз об этом сегодня написала.
juic
Nov. 22nd, 2014 07:00 pm (UTC)
Ббеков опирается на силовой ресурс с репутацией. На какой аналогичный ресурс сможет опираться комитет?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner