skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Слить Русскополию. Местечковое

Продолжение старой истории с застройкой парка 300-летия.
Некто Малик Байрамбеков, решивший осчастливить жителей микрорайона "Русское поле" строительством какого-то феерического говна из бетона и стекла на месте, которое принято было считать территорией парка перешёл в наступление. Сегодня состоялось заседание Суда, где он возжелал поставить раком группу депутатов городской Думы, которые осмелились засыпать выкопанные им ямки на месте предполагаемого строительства.
А на самой стройплощадке работа кипит - вырубают деревья, рабочие заливают фундамент по периметру.

IMG1603JPG

Обратите внимание на глубину фундамента

Y485HLLLLbw

Это не фундамент для здания. И даже не фундамент для забора) Это фикция, фактически обман и мошенничество. Ну, или маленькая восточная хитрость. Делается это исключительно для того, что бы по закону стройка перешла в разряд "незавершённое строительство".
Полюбуйтесь))

9mWXxKVALjQ

IMG1609JPG

Полюбоваться на это шоу пришли и депутаты. Это те, которые нынче подсудимые)

IMG_1601

IMG1602JPG

IMG_1600

Вот только не надо мне рассказывать, что закон суров, но он закон. И предприниматель по закону имеет право. Тут налицо совсем другое - тут полная недееспособность и административная импотенция городской власти. Пишу я об этом с изрядной долей злорадства. Просто потому, что это ещё одно подтверждение очевидного тезиса о неспособности городской власти решать вопросы на подведомственной территории. Здесь они слили парк, микрорайон Русское поле. Если шире - они слили весь город, отдав его на растерзание стервятникам.
А вот что меня огорчает, так это отсутствие гражданского общества, инертность и безынициативность жителей города... Вот это печально(
Tags: Архитектура, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments