skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:
Исламисты из ИГИЛ "на камеру" отрезали головы пленным сирийским военным, а потом обезглавили гражданина США, работавшего в Сирии в гуманитарной миссии. Это был подвижник, человек отдавший свою жизнь ради помощи другим людям. В июле родители Кэссига, так звали этого человека, получили от него письмо, в котором он писал: "Я, конечно, очень боюсь умереть, но самое тяжелое - не знать, надеяться и задаваться вопросом, стоит ли мне вообще сохранять надежду".
"Если я умру, я думаю, что, по крайней мере, вы и я можем утешиться мыслью о том, что меня не станет в результате моей попытки помочь нуждающимся и облегчить их страдания"
, - писал Кэссиг. Раньше таких как он причисляли к святым великомученикам...



Это вызов не только США, это вызов всему цивилизованному миру. У меня нет ни малейшего сомнения в том, что это квази-государство террористов должно быть уничтожено, потоплено в крови. Должны быть уничтожены все без исключения боевики, и даже активно сочувствующие им.

Тут я должен сказать, что американцам нужно уметь признавать свои ошибки. Война против законного правительства Сирии, против президента Асада, несомненно, является грубейшей геополитической ошибкой США.
Но, что было, то было. Сегодня нужно забыть об Асаде, перестать пытаться поддерживать т.н. сирийскую оппозицию, и срочно приступить к уничтожению террористов.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments