skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Кстати, о Мише Леонтьеве

Игорь Гиркин достаточно хорошо с ним знаком через Александра Бородая, с которым был близок ещё с 90-х, когда последний работал в газете "Завтра".
Интересные строки Гиркина о Леонтьеве и не только, написанные им в 2010 году (переписка была взломана и опубликована хакерами из«Анонимного интернационала») :

“<…> Где-то год назад, озверев от безнадеги, пробежался по вероятным спонсорам «патриотического проекта” — был в частности у г-на Юрьева (один из спонсоров «Проекта Россия», через Мишку Леонтьева на него выходил — по Чечне с ним знакомы) — все без толку — выслушал и «поклялся а вечной верности Путину». Еще кое с кем общался — результат тот же. Буквально перед НГ спять встречался с Мишкой по частному поводу — он в пьяном бреду трепался про то, что «через полтора года власть будет валяться на земле и некому будет ее поднять». Трепло он известнее, но все же настораживает такое заявление этого «верного путинца».

Кое-кто из моих друзей-приятелей занимается «украинским проектом» и пытается его провернуть как-нибудь на что-то более реальное, чем тупой «распил” выделенных на это Старой Площадью бабок (для чего этот проект, собственно, и придуман, к сожалению). Не очень верится, но все же, если поднапрячься, возможен «Приднестровский вариант» — как думаешь? В России же, похоже, сейчас ни хрена не сделать — нет конфликта, кет катализатора (Кавказ не в счет — «отвлечение на ложный объект»), все плотно контролируется. У меня масса друзей и камрадов по обеим чеченским войнам — но те, кто еще служит, и чем-то реальным командует, «как огня боятся» даже разговоров о «мрачном будущем», либо (так же как я) ни хрена не обладают какими-то возможностями по службе. А не лезть в дурацкие «народные ополчения», укомплектованные наполовину «полосатыми друзьями», ума все же хватает. Если какие-нибудь мысли возникнут по данному поводу — пиши. И имей в виду на всякий случай, что десяток-другой «ветеранов» с реальным опытом и готовностью «рискнуть всем” в «час X» собрать смогу”.
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments