skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Бедный родственник

В былинные советские времена трудящиеся судили о политическим весе и авторитете руководителя по его месту на трибуне мавзолея 1 мая или 7 ноября. Это был абсолютно чёткий индикатор того, кто из членов Политбюро в фаворе, а кто в опале.

Конечно саммит G20 - это не галерея старцев на мавзолее. Но, тем не менее среди равных есть более равные. Всегда на групповых фото в центре находились главы США, России, Германии, Великобритании, Франции...

31399_original

Это пощёчина. При чём с очень личным привкусом. Владимир Владимирович к подобным вещам относится чрезвычайно щепетильно. При всех его положительных качествах даже его обожатели признают наличие таких черт как мнительность, обидчивость, мстительность...
Очевидно, что это без ответа не останется. Можно было кинуть на Мистрали, расширить НАТО до Садового кольца, разбомбить до основания Донецк, но всё это меркнет на фоне подобного плевка.
Что теперь будет? Россиянам запретят выезд за рубеж? Запретят свободное хождение доллара и евро? Отключат интернет? Перестанут закупать инсулин и другие лекарства? Или всё же доберутся до Воронежа?
Страшно подумать...(
Tags: Путин
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments