?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, Путин недавно поделился откровением на тему, что мировая экономика рухнет как только цена на нефть опустится ниже 80$ ?
Так она уже...

Все рады. Уже пол года цена бензина неуклонно ползёт вниз в Японии, в США. Может это такой странный симптом скорого краха?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Roman Ignatenko
Nov. 13th, 2014 08:23 pm (UTC)
«Конечно, Финляндия должна быть Гонконгом в составе России. Именно международное экономическое сообщество от Азии до Америки требует этого. У Филяндии еще есть шанс принять такое же положение по отношению к России, какое у Гонконга к Китаю», - пишет Крогерус для влиятельного финского журнала «Суомен Кувалехти». «Для нас весь северо-западный регион России является уже домашним рынком», - пишет он. Единственная проблема для Крогеруса - молодые политические деятели-русофобы, которые практически хотят изолировать страну от России.

В Финляндии в последнее время многие влиятельные финны стали «имперскими» финнами, например недавно депутат финского парламента от партии «Истинных финнов» Юхо Эерола предлагал создать между Финляндией и Россией стратегический военный союз. Для Эерола, это единственный способ гарантировать безопасность и благосостояние Финляндии.

Его коллега из той же партии Хеммо Коскиниеми также требует вернуть Финляндию обратно в состав России. «Россия для нас самый надежный партнер, которому мы доверяем», - пишет Коскиниеми. Для финских националистов из партии «Истинных финнов», автономная Финляндия в составе Российской Империи - единственный способ бороться против ЕС, НАТО и шведов.

Для финских экономистов - присоединение Финляндии к России - гарантия благосостояния страны. Известный финский экономист Яакко Киандер недавно заявил, что судьба Финляндии - присоединиться к экономическому региону города Санкт-Петербурга.
nguryev
Nov. 13th, 2014 09:36 pm (UTC)
Бред сивой кобылы.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner