?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Враги народа

Каждый день приносит какие-то невероятные по степени абсурда новости.
Сегодня депутаты озаботились важной проблемой - что бы ни один русский студент не оказался в западном университете. Все эти Оксфорды, Сорбоны, Массачусетские технологические - рассадники порока и филиалы ЦРУ. Один дегенеративный тип с депутатским значком прямым текстом озвучил блестящую мысль: "Это враги делают специально, дабы побольше узнать об узких местах в нашей экономике, и что-бы подготовить пятую колонну в России".
И всё это можно было бы списать на обострение психического заболевание у одного конкретного депутата, кабы не министр образования, который согласился с таким подходом, и заявил, что Россия не будет посылать студентов в США и Европу. Потому-что они плохие. Они санкции ввели. А посылать наших студентов можно в Китай и Индию.

Я не конспиролог, я не люблю теорию заговоров. Но, иногда мне кажется, что эти негодяи в ГосДуме поставили перед собою цель ввергнуть Россию в пучину средневекового мракобесия, отбросить Россию как можно дальше на задворки мировой цивилизации, добить медицину, растоптать остатки науки и образования...

А ещё они хотят ввести новый коммунальный сбор на утилизацию мусора (при том что его никто не будет утилизировать иначе чем это происходит сегодня, просто по причине отсутствия соответствующих заводов), повысить цену на бензин, освободив нефтянников от налогов во внешнеэкономической деятельности с одновременным увеличением акцизов на бензин, расширить налоговую базу при сделках с недвижимостью. Думаю, народ их проклянёт. Это в лучшем случае...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

average_russian
Nov. 12th, 2014 08:46 pm (UTC)
А как же 86%?
На самом деле всем санкциям, обрушившимся на нашу православную родину, мы обязаны своему стойкому характеру. всякие Обамы и Меркели завидуют, что у них нет такого народа, какой есть у Путина. За одно поколение можно перепрограммировать американца, но невозможно поколебать крепостных основ россиянина. Нас ждут ещё великие дела! Аминь.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner