?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачистка

Признают или "уважают выбор" это не суть важно. В контексте международного права от этого ничего не изменилось бы, а для внутреннего пользования и так сойдёт. Зато теперь под сенью народного доверия можно наконец избавиться от наиболее одиозных, отмороженных и неуправляемых полевых командиров.
Настала пора бесноватого Беса - Игоря Безлера. Его вслед за Гиркиным отправили в Россию. Любопытно, что сам Гиркин по этому поводу сказал:

Удаление "Беса" назревало давно. Лично я к его личности отношусь крайне противоречиво. Наряду с несомненными лидерскими качествами, в характере Безлера присутствует неистребимая и очень весомая "махновская" составляющая. Он всегда стремился обособиться и терпеть не мог подчиняться кому бы то ни было. Как только он получил отдельный канал снабжения, он сразу перестал мне подчиняться (хотя "зачистить" от ВСУ Горловку без моей поддержки людьми и оружием он не сумел бы никак). А стремление максимально расширить данную власть в июне обернулось тем, что он развернул свои силы не на захват Артемовска и Соледара с их хранилищами оружия и техники, а на "заселение" своими гарнизонами Макеевки и других фактически тыловых на тот момент крупных населенных пунктов, вступая при этом в конфликты с другим "строителем собственного феода" - непобедимым атаманом Козициным, а также с "Оплотом" и "Востоком". Кстати, все "причитания" почитателей военного таланта Безлера о том, что он "отстоял Горловку" не имеют под собой совершенно никакой основы. "Бес" уехал из Горловки в Россию в середине июля и не возвратился в нее вплоть до наступление ВСН во второй половине августа.
Сейчас с И.Безлером все в порядке. Где он находится - я прекрасно знаю. Периодически он бывает в Ростове. Вероятно, он получит какую-нибудь "представительскую" должность в России от Минобороны ДНР.


Что огорчает, так это то, что подобные персонажи расхаживают без конвоя по улицам Ростова...

Tags:

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - omurtag - Nov. 12th, 2014 08:50 am (UTC) - Expand
newerow
Nov. 12th, 2014 08:57 am (UTC)
В лесу раздавался топор правосека
Он им отбивался от ласк гомосека
Но, силы иссякли, упал правосек
И им без труда, овладел гомосек
Неспешно закончив и хлопнув по жопе
Сказал он хохлу- Вот теперь ты в Гейропе!
alex_military
Nov. 12th, 2014 12:23 pm (UTC)
В Ростове он никто. Если не смериться со своей судьбой, или не подумает о подчинение то закончит плохо.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner