skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Убийцы подмосковных полицейских оказались приехавшими на отдых с Донбасса "ополченцами"

Оригинал взят у avmalgin в Убийцы подмосковных полицейских оказались приехавшими на отдых с Донбасса "ополченцами"
Как стало известно «МК» из достоверных источников, лица, подозреваемые в убийстве сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья, могут иметь отношение к вооруженным формированиям ополченцев, действующим на территории Донецкой и Луганской областей Новороссии.



По оперативным данным, уроженец Горловки Денис Константинов и уроженец Лисичанска Денис Жуков принимали активное участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. Об этом свидетельствуют, в частности, фотографии на страницах этих людей в соцсети. Третий объявленный в розыск подозреваемый, Михаил Константинов, проживает в Красногорском районе Подмосковья. По оперативной версии, Константинов и Жуков приехали к нему отдохнуть. По каким делам в ночь на понедельник эти люди направлялись на машине в соседний Солнечногорский район и действительно ли они совершили убийство остановивших их сотрудников ГИБДД, пока выясняется. Со слов одного из знакомых разыскиваемых, они могли отправиться под солидной дозой спиртного в гости к... проституткам. По крайней мере, накануне такое намерение они высказывали.

Также установлено, что по предварительной информации в машине с убийцами находился 37-летний житель Украины. Он получил ранение в живот в перестрелке с полицейскими и в итоге был госпитализирован в Красногорскую райбольницу. Пока неясно, почему этот человек был в машине с подозреваемыми. Старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий отметила, что одежда пострадавшего взята на экспертизу чтобы по следам пороховых газов определить действительно ли он находился просто в компании стрелявших или же принимал активное участик.


ОТСЮДА

А что вы хотели от бандитов, которым вы дали в руки оружие? Ждите в гости.

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments