?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у avmalgin в Убийцы подмосковных полицейских оказались приехавшими на отдых с Донбасса "ополченцами"
Как стало известно «МК» из достоверных источников, лица, подозреваемые в убийстве сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья, могут иметь отношение к вооруженным формированиям ополченцев, действующим на территории Донецкой и Луганской областей Новороссии.



По оперативным данным, уроженец Горловки Денис Константинов и уроженец Лисичанска Денис Жуков принимали активное участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. Об этом свидетельствуют, в частности, фотографии на страницах этих людей в соцсети. Третий объявленный в розыск подозреваемый, Михаил Константинов, проживает в Красногорском районе Подмосковья. По оперативной версии, Константинов и Жуков приехали к нему отдохнуть. По каким делам в ночь на понедельник эти люди направлялись на машине в соседний Солнечногорский район и действительно ли они совершили убийство остановивших их сотрудников ГИБДД, пока выясняется. Со слов одного из знакомых разыскиваемых, они могли отправиться под солидной дозой спиртного в гости к... проституткам. По крайней мере, накануне такое намерение они высказывали.

Также установлено, что по предварительной информации в машине с убийцами находился 37-летний житель Украины. Он получил ранение в живот в перестрелке с полицейскими и в итоге был госпитализирован в Красногорскую райбольницу. Пока неясно, почему этот человек был в машине с подозреваемыми. Старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий отметила, что одежда пострадавшего взята на экспертизу чтобы по следам пороховых газов определить действительно ли он находился просто в компании стрелявших или же принимал активное участик.


ОТСЮДА

А что вы хотели от бандитов, которым вы дали в руки оружие? Ждите в гости.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
isalov_a
Nov. 4th, 2014 11:32 pm (UTC)
язвишь на крови , пахнет дурно

Edited at 2014-11-04 11:39 pm (UTC)
skif_tag
Nov. 5th, 2014 12:05 am (UTC)
Это перепост, текст не мой.
Но отвечу. Дурно пахнет вся эта история с вооружением отморозков...
isalov_a
Nov. 5th, 2014 05:25 am (UTC)
Я о Вашей выделенной последней строке, а Вы что думали с другой стороны белые и пушистые, ошибаетесь , как им пело западное сообщество с америкосами , когда на майдане жгли безоружных ментов , они сколько и кого деньгами подпитаывали или где требование исполнения к министрам и их главам стран подписавшим договор от 22 февраля или может напомнить , что только язык и частичную самостоятельность просил. ЮВ в составе Украины , но те кто захватил власть в Киеве и попробовал кровь и поддержку ребят от НАТО , договариваться не пристало, так что друг мой это все мутно и грязно и главное на долго и с человеческими потерями

Edited at 2014-11-05 05:33 am (UTC)
skif_tag
Nov. 5th, 2014 05:38 am (UTC)
Последняя строка тоже не моя. Впрочем, раз я перепостил, значит с выводами согласен.
Не надо возвращаться к теме Майдана, поддержки митингующих... Это украинские дела. А то, что некоторые страны активно поддерживали протест, так это не ударило по интересам этих стран. Не в Англию возвращаются боевики с оружием, понимаете? Зараза с Украины не ползёт в Бельгию или Данию. А вот российская поддержка оружием и боевиками сепаратистов НАМ боком выходит. НЕ на геополитическом уровне, не в виде каких-то санкций, это разговор особый. А именно так, буквально. Когда боевики возвращаются оттуда с оружием и познав вкус крови.
Постоянно в нашей местной прессе идёт информация об изьятиях на таможне гранат, оружия просто в багажниках у людей, пересекающих границу открыто, через пункты пропуска. А вы представляете сколько оружия идёт в Россию "реэкспортом" мимо этих пунктов? И оно будет стрелять(
isalov_a
Nov. 5th, 2014 06:00 am (UTC)
А как Вы хотели это и есть последствия общей границы с государством в котором идет. гражданская война и цель любой страны сделать все , что бы рядом был мироволюбивый и лояльный к Вам сосед , это простые законы международной политики , а. с негативами должны бороться спец службы , мы платим для этого им зарплату со своих налогов . Издержки , как цинично и звучит. , мать их.

Edited at 2014-11-05 06:04 am (UTC)
skif_tag
Nov. 5th, 2014 06:12 am (UTC)
Гражданская война по соседству. Ок. А то, что там массово воюют граждане России, и амуниция с оружием тоже пришло из России вы спорить не будете? Вы считаете это дальновидной политикой?
isalov_a
Nov. 5th, 2014 06:20 am (UTC)
Полностью с Вами согласен и это последствия политики некоторых умников из за океана , надеюсь Вы тоже с этим спорить не будете и только не говорите , что незалежная такая свободолюбивая , что смогла бы самостоятельно без поддержки умников попереть против мнения России
natomist
Nov. 5th, 2014 08:47 am (UTC)
Умники из-за океана отправляли граждан России воевать в Украину?
isalov_a
Nov. 5th, 2014 09:03 am (UTC)
Нет Украина такое самостоятельное и независимое государство , что само захватила переворотом власть и забило на. все историю с Россией и на своих граждан и их мнение.

Edited at 2014-11-05 09:03 am (UTC)
alex_military
Nov. 5th, 2014 11:47 am (UTC)
Что именно пришло из России? 90% это все то, что лежало на складах. Вся техника отжата у ВСУ. Ни одного факта поставки тяжелого вооружение не доказано. Массово воюют? А у тебя есть цифры? И почему нет? Как ты остановишь переброску добровольцев? У нас с Украиной нет границ.
А ты считаешь дальновидной политикой, ждать пока Россию окружат базами НАТО?Системами про? Или ты считаешь, что вся политика по отношению к России - "миру мир", а это мы такие агрессивные гады??? И не понимаем всего счастья, которое нам хотят принести? Все что сейчас на Украине - ответ США, на их "дальновидную" политику.
irinapravdina
Nov. 5th, 2014 06:31 am (UTC)
Когда ты будешь уже обращаться в две стороны?
А то только претензии к России. А к Америке, к Европе?
Ты не объективен.
Но увеличить численность сотрудников таможни, пограничников, ментов нужно!
gaffapi
Nov. 5th, 2014 07:21 am (UTC)
прально, саша.
напиши уже, как парубки со львова застрелили вашинтготнских полицейских.
порадуй вату, а то она начнет думать, что наплодила говна на востоке украины, и теперь надо от этого говна срочно отгораживаться.
irinapravdina
Nov. 5th, 2014 08:10 am (UTC)
Вчера актер Ножкин на митинге сказал о таких как ты:"Давайте купим им билет в один конец на Запад, пусть едут если здесь им все так противно!"
Сколько тебе собрать чтоб ты смылся?
gaffapi
Nov. 5th, 2014 09:46 am (UTC)
не надо скидываться и покупать.
люди и так за свои кровные от вас бегут, как от чумы.
irinapravdina
Nov. 5th, 2014 03:33 pm (UTC)
Че ж ты сидишь? Неужели ты там не нужен такой умный и свой?)))
gaffapi
Nov. 5th, 2014 07:11 pm (UTC)
а ты почему сидишь?
sf2121
Nov. 5th, 2014 12:50 pm (UTC)
По улицам Ростова уже ходят полевые командиры со своими медальками.
Вам понравится, если боевой атаман Козицын, уже генерал, придет
в Ростов и начнет устанавливать порядки Новороссии?
И это совсем не америкосы.
isalov_a
Nov. 5th, 2014 01:27 pm (UTC)
Вы просто преувеличиваете уровень опасности от того же Козицина, хоть и не мало в России недостатков и ни кто это не отрицает, но право худо бедно работает да и граница если надо будет на замке .
SlavaLukash
Nov. 5th, 2014 05:43 am (UTC)
Skif, а если в очередной раз окажется, что Мальгина "подставили", опровержение будет?
gaffapi
Nov. 5th, 2014 07:18 am (UTC)
если.
помечтай пару дней.
alex_military
Nov. 5th, 2014 11:36 am (UTC)
"и действительно ли они совершили убийство остановивших их сотрудников ГИБДД, пока выясняется"

Почему же такие посты не появляются по фактам?
li_ci_tsyn
Nov. 5th, 2014 12:06 pm (UTC)
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте :-)
Мало ли что следствие ещё ничего официально не сказало.
Зато заголовок то какой шикарный можно сляпать!
irinapravdina
Nov. 5th, 2014 03:41 pm (UTC)
Сегодня ехала на такси с укр.номером. Спросила:"Домой собираетесь или здесь останетесь?"
Мужчина, такой приятный, положительный, ответил, что там делать нечего. Работы нет. И если дом целый то жить пока невозможно.
В разговоре он во всем винил Киев и Януковича, за то, что не придушил змеиное гнездо. И за то, что тот хотел усидеть на двух стульях. Хвалил батьку за решительность.
К тому же сказал, что там много диверсантов. Об этом же и другая жительница Луганска говорит. Могут в школы врываться, насиловать девчонок. Она детей провожает в школу туда и оттуда. Разве это не могут быть диверсанты, но из местных?
Вон у нас сколько их здесь из наших местных наберется!
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner