skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Кинодерьмо

Всё таки скандал необходим для раскрутки проекта!
Сегодня посмотрел фильм "Поддубный". Его нахваливали минут 10 в новостях, сказали что на Украине он запрещён к показу... Ну, и крутанули после этих же новостей.
Я что хочу сказать? Конечно, я его смотрел из любопытства, и конечно, вот эта шумиха повлияла в какой-то мере. Но, моё отношение к известным скандалам с участием Преченкова никак не отразилось на восприятии фильма. Как я уже сказал, Пореченков - дурак. Но, и об Иване Максимовиче современники отзывались примерно в таком же ключе, так что тут всё нормально, гармония.

Фильм - говно. Феерическое. Скучно, вяло, не интересно. Пореченков слаб и беспомощен, образы плоские...Ну, вот совсем нет ничего за что я мог бы похвалить этот кошмар.

Вообще мне интересно, снимут ли ещё что то из этой серии. После Харламова хотели снять про Яшина, но вдова была категорически против (в чём была, несомненно, права) Тогда откопали Поддубного... Провалили. Теперь или ставить точку, или снимать о... Боброве? Хоккей уже был.
Стрельцове? Нет, он сидел... Санееве? Фактуры маловато. Бубке? Не совсем понятна его позиция по Крыму... Алексеев не интересен, Власов - либерал. Можно конечно под новым углом посмотреть на игру киевских динамовцев с фашистами. В то время как их ровесники в окопах, понимаете? Но, тут есть опасность, что пока снимешь, концепция изменится)
Сложно, однако, когда снимать приходится агитки в формате полнометражек)
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments