skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Разруха в головах

А сегодня никто не работает. Поликлиники закрыты, в больницах кроме охранников и сонных дежурных врачей никого нет... Я уж не говорю про офисы, муниципальные учреждения.
Выходные, праздники, каникулы. Какая работа, о чём вы? В Таганроге например, народ маршировал по улицам, и запускал в небо шарики. Много-много, говорят, даже в книгу рекордов попали. А ещё говорят, что это патриотично.

8748_900

А вечером вот эти самые которые пели песни и запускали шарики, будут сетовать что в стране разруха, что поликлиника до среды не работает, а в кабинет любого чиновного прыща стоит тысячная очередь. И виноваты будут все кто угодно кроме них...

Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый день,начну танцевать и петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную,начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать другие, в уборной начнется разруха. Разруха в головах. И когда эти баритоны кричат 'бей разруху'-я смеюсь. Это означает,что каждый из них должен лупить себя по затылку.И вот,когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев-прямым своим делом,-разруха исчезнет само собой. Двум богам служить нельзя. Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то оборванцев. Это никому не удается,тем более-людям,которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны.
Tags: Россия, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments