skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Идиоты. Местечковое.

Пару дней назад я писал про странности поведения городской власти в Таганроге, которая разрешила маргинальным бездельникам маршировать утром 7 ноября по городу, и перекрыла движение по центральной улице в обычный рабочий день... Надо понимать, что любая партия, любая общественная организация или просто отдельные граждане могут подать заявку на шествие в любой рабочий день, и их заявка будет удовлетворена, перекроют центр города?
Но, дальше - больше:

В связи с проведением праздничных мероприятий ко Дню народного единства в Таганроге 2 ноября перекроют движение транспорта по улице Петровской. Ограничение коснется отрезка дороги от переулка Малого Садового до Антона Глушко в период времени с 6:00 до 16:30.

Но, позвольте - День Народного единства это праздничный выходной день 4 ноября, вторник. Вот и празднуйте, перекрывайте...
Что за бред с этими перекрытиями улиц по каждому поводу и без?
Ну, а 4 ноября, надо полагать, все улицы и скверы окажутся заминированы, дабы нигде не прошли русские марши с сомнительными для властьимущих лозунгами, это уже тоже стало традицией. Может поэтому они и празднуют заранее, что наверняка знают, что четвёртого будут бомбы искать?)
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments