skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Вот и настоящие буйные!

Ещё Владимир Семёнович сетовал что их мало. Вот, извольте...
Слюни не текут, речь ровная, спокойная и даже связная. Даже определённая логика прослеживается. Но, в какой-то момент отчётливо понимаешь что перед тобой человек не здоровый, с маниакальными психозами, навязчивыми идеями...
Ну, и просто отбросов и негодяев вокруг полно, которые внимают.


Оригинал взят у vba_ в Куда девать монархических парторгов?
В комментах к прошлому посту о художественном осмыслении упадка нефтяных цен разговор ожидаемо свернул в сторону "может, хоть таким образом наша власть сменится наконец". Каждый раз при таком повороте приходишь к извечному "а на что она сменится?".

Опять же в ленте вижу телеинтервью с популярным "общественным деятелем" (так и написано на экране) И. Стрелковым, он же Гиркин.


Интервьюирует его бывший известный обозреватель Центрального телевидения А.Крутов. Вот сидят эти два общественных деятеля и больше четверти часа дуэтом несут дикую пургу. Которую даже пересказывать не хочется. Например, о том, что нынешний "золотой век" индустриально-развитых стран случился от того, что они разграбили СССР (который сам еле выжил после катастрофы 1917) и сейчас жируют на его богатствах. Но этот парадиз заканчивается, всё проели злодеи, поэтому для продолжения своего счастья они должны разграбить нынешний известный всему миру российский рог изобилия. А иначе им кранты. Поэтому жестокая война неизбежна.

Надо сказать, что всю эту тютю выкакивает с экрана не только выпиленный прагматичным российским начальством с Донбасса Белый Воин Стрелков, но и его интервьюер товарищ Крутов, бывший парторг Центрального телевидения. Как сейчас выясняется, этот выпускник Академии общественных наук при ЦК КПСС является по убеждениям православнейшим монархистом. Так и хочется его спросить, понизив голос до полной нелегальности - вы, надеюсь, были в партии кирилловец и им остались? Все-таки неразборчивость и беспорядочность бывшего ЦК КПСС в связях просто потрясает.

И этот зоопарк собирается не только обустраивать Россию (представляю, во что она обустроится), но и нести свет истинной веры всему человечеству, возможно, и вооруженным путем, если добром человечество не захочет. Одно здесь радует – русская правда о том, что бодливой корове Бог рог не дает. А представляете себе, какой начался бы бордель, если бы эти православные культуртрегеры располагали военными ресурсами даже не США, а хотя бы Европы или даже просто СССР?

Я тут ожидаю обычное возражение, что, мол, такие фрики не только в России есть, а в любой стране, так что нечего на бедную Россию в очередной раз наезжать. Согласен, отмороженные есть везде. Разница только в их количестве и их популярности. Количество их в России просто зашкаливает, они, как говорится, везде – и на парламентских трибунах, и в местных депутатских собраниях, и на экранах ТВ, и на высочайше одобренных митингах. Нормального, разумного (и не мерзкого) человека, свободно присутствующего в политическом медиапространстве, сейчас увидеть это как, по выражению русского гения, найти в России целой три пары стройных женских ног. Да-с, именно. И это количество неумолимо переходит в популярность. Если ежедневно рекламировать идиота по ТВ, зрители неизбежно начнут находить в этом идиоте некие разумные черты. Что и происходит.

(На таком фоне реальное руководство страны в своих речах, хоть и не гонится ни за внутренней логикой, ни за внешней репутацией, но хотя бы, не выглядит шизофрениками в законе. А это уже огромный плюс, который руководство, безусловно, ценит.)

И вот эти невежественные, малограмотные люди с пулей в голове типа спасителей России с экранов, бегают с оружием, собираются решать какие-то геополитические задачи, вещают с популярных трибун, обращаются с манифестами, благосклонно воспринимаемыми... Короче говоря, могу я бородку сбрить и картавить перестать власть-то персонально смениться может (все под Создателем ходим), а вот куда эти мысли тараканные, овладевшие массами, деть?
Tags: Разное, Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments