skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Что у умного в голове, то у Гиркина на языке

Стрелков (Гиркин) о выборах на Украине:

- А какое мне дело до того, что за дерьмо там "типа выбрали"? Я, слава Богу, никогда не являлся гражданином воплощенного в реальность идиотами и предателями недоразумения под названием "Украина".

По крайней мере честно... Заметьте - никаких фашистов, никакого геноцида русских и прочей киселёвщины. Просто и ясно - Украина есть недоразумение. Она не имеет права на существование. В принципе, какую бы там власть не избирали.
Подозреваю, что умные, т.е. те, кто находится у руля в России, считают так-же, только не говорят об этом открыто. Почти не говорят...
Не буду давать оценок подобным взглядам, они достаточно широко представлены в российском обществе, лишь замечу, что понимание этой позиции многое объясняет в отношении к украинскому вопросу. В частности то, что в природе не существует вариантов, при которых люди, подобные Стрелкову согласились бы с фактом существования суверенного украинского государства.

Сказать по правде, лично меня это всё мало заботило бы, кабы эти люди своими действиями не ставили бы саму Россию на край пропасти...

Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments