skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Их методы

Против двух сотрудников полиции Таганрога возбуждено уголовное дело. Их подозревают в превышении должностных полномочий и мошенничестве. Они подговорили своих знакомых подойти к одному из жителей Таганрога и предложить ему покурить «травку». Марихуану провокаторам дали полицейские.
Молодые люди сделали все согласно наставлениям стражей порядка. После употребления наркотика молодой человек был тут же задержан полицейскими. Таганрожцу сказали, что его освободят, если он заплатит 300 тысяч рублей. Так как у молодого человека не было денег, ему предложили продать машину. Он согласился на поставленные условия.

Покупателя автомобиля полицейские тут же «подыскали». Кроме машины, мать молодого человека передала злоумышленникам все свои сбережения в размере 50 тысяч рублей. После получения «вознаграждения» задержанного отпустили на свободу.

источник

Ага, превышение... Не целевое использование...
Наверное, я не прав, наверное, это не гуманно. Но, я бы таких расстреливал. Думаю, в Китае или Сингапуре именно так и поступили бы. А у нас Суд гуманный. Особенно для своих. Так хотя бы лет по семь влупить бы. Кстати, ростовского журналиста Сергея Резника точно так же подставили. Провоцировали на взятку за прохождение техосмотра, и ждали в кустах. Только в нашем случае менты бабок срубить хотели, а в случае с Резником мстили за его публикации. А методы по сути одни и те же.

Tags: Менты
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments