skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Спасибо тебе Украина, за то что ты у нас есть!

В Киеве заметно похолодало...
Ведущий ТВ еле сдерживается, что бы радостно не потереть ладошки. Нет, правда - не получается скрыть злорадство.)

Встретил мужик волшебника, и волшебник ему сказал - Проси чего хочешь, но только соседу будет в два раза больше! Долго думал мужик, и сказал - ВЫКОЛИ МНЕ ОДИН ГЛАЗ!

Смешно было. Мы же всегда могли посмеяться над собой. "Нет большей радости, когда у соседа корова подохнет."

Каждый раз вспоминаю, когда в комментах хохлосрач начинается. При этом в посте Украина вообще может не упоминаться, всё равно найдётся кто-то, кто скажет "А хохлы этой зимой без газа замёрзнут, гы-гы". И тут же кто-то другой подхватит "Ужо посмотрим как они в декабре запоют, недолго осталось!"

Я конечно понимаю, что это пишет не иначе как Алексей Борисович Миллер...))

Замечательная психотерапия - что бы не случилось, как бы плохо не было, душу согревает одна мысль - хохлам ещё хуже!

А между тем ситуация очень и очень кислая (используя терминологию Медведева. Он так характеризовал состояние экономики до крымнаша и санкций)
Что особенно обидно, природа не знает границ, и морозит не только Украину. Вчера по радио, не оппозиционному, а абсолютно лояльному режиму - Вести ФМ, слышал передачу про сельское хозяйство, там участвовали какие-то агроруководители из уральского региона. Говорили что дело плохо. Катастрофа. На почве большой минус, всё промёрзло, убрать урожай не успели. Ни зерновые, ни кормовые, это создаст проблемы и для животноводства, нужно всё покупать за рубежом, иначе никак. Как говорится - не радуйся чужому горю...

На федеральном уровне принимают бюджет, который все эксперты называют нереальным, невыполнимым. При том, что социальные программы режутся без жалости...
В регионах ещё сложнее. В Ростове уже отказались от строительства метро, которое в этом году собирались наконец начать делать. Впрочем, это самое безобидное...
В Таганроге денег нет, казна пуста. (Это такой молоточек по балде некоторым комментаторам, злорадствующим над замерзающими хохлами)
Первыми будут зарезаны работники культуры. Музейщики, библиотекари и пр. Их кошельки похудеют на треть. Нормально, да? Давайте просто представим, они ведь и так не много получают, скажем, тысяч 12-15 в месяц. Теперь будут получать 8-10.
А ещё нет денег на льготный проезд для пенсионеров и школьников. Школьников ещё и горячих обедов лишить придётся. Молоко решили давать не три раза в неделю, а всего один. Жалко, но деваться некуда - денег нет.
А ещё не будут капитально ремонтировать лифты и дороги - нет денег.
И капремонт домов не планируют ( правда не понятно, означает ли это, что деньги, уплаченные гражданами по квитанциям за кап.ремонт уже изъяты?)
Из экономии даже отменили традиционные конкурсы на лучшие дом-подъезд-клумбу...

И прошу заметить, я ни словом не обмолвился о лавинообразном обесценивании рубля, подорожании продуктов (нет, нет, не пармезана. Молока!), бензина, рост тарифов на газ, электричество...

И было бы совсем грустно, если бы не Украина.
Братья хохлы, вы нам нужны! Когда нам будет совсем плохо, только мысль о том, что вам ещё хуже, будет согревать наши патриотические души!
Tags: Россия, Ростов, Таганрог, Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →