skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Умилительно

Ждём когда Аксёнов насрёт в вазу времён династии Цинь...

Оригинал взят у avmalgin в Новости культуры: фортепьянный концерт прокурора Крыма Натальи Поклонской в Ливадийском дворце


ЯЛТА, 23 октября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу более 80 фотографий семьи последнего российского императора Николая II.
В интервью ТАСС она рассказала, что коллекцию снимков в электронном виде ей передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму. Так как многие из этих снимков являются уникальными, Поклонская решила передать их в дар музею.
"Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки, - считает прокурор Крыма. - Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину".
Поклонская рассказала, что перед тем, как передать коллекцию фотографий Ливадийскому дворцу, все снимки были освящены...
В музыкальной комнате с разрешения работников музея прокурор села за старинный белый рояль, за которым любили музицировать Александра Федоровна и дочери Николая II, и сыграла несколько классических композиций.


ОТСЮДА

ТАСС уполномочен заявить: уникальные снимки! в электронном виде! были освящены! За роялем, на котором любила музицировать Александра Федоровна, теперь сидит прокурор Крыма! Работники музея млеют от восторга.
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments