skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Дорогой гость

Дорогой гость прибыл в Таганрог.

6600_default

Сегодня в Таганроге состоялось торжественное заседание посвящённое 140-й годовщине первого съезда горнопромышленников. Надо сказать, что ни к тому съезду, ни к самой горнодобывающей промышленности Таганрог не имеет ни малейшего отношения.Но, зато мэр Таганрога Владимир Прасолов имеет отношение весьма сомнительного свойства с неким господином Воробьёвым, который знаменит тем, что на Донбассе заслужил репутацию мошенника и афериста, да и в Таганроге его самого и возглавляемый им фонд "Ангел Руси" иначе как О.Бендер и "Рога и копыта" никто не называет. Впрочем, это самое деликатное из эпитетов, которым награждают этого персонажа.
Так вот, все эти нелепые съезды являются детищем Воробьёва и ко, который нашёл в Таганроге благодатную почву для своих авантюр. Привезённый им в Таганрог "свадебный боевик генерал Захарченко из того же ряда. Кстати, говорят, господин Захарченко пообещал подарить Таганрогу раритетный паровоз.
Ага, только его и не хватало)) Уже три года не могут найти куда Стеллу города воинской славы притулить...
А Владимиру Прасолову хотелось бы дать совет - занимайтесь лучше городским хозяйством! Ветки с улиц ещё не убрали, пляжи годами не можете привести в божеский вид, не ведаете что ваши замы у вас под носом творят... А тут фазаны паровоз с автографом безлера. Ну-ну...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments