skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Жаль сфоткать не успел

В Ростове на проспекте Нагибина есть небольшой магазинчик под названием "Электронные сигареты". И не стоил бы он внимания, если бы не надпись во всю витрину: "Кури дальше, скоро сдохнешь!"

Это какими нужно быть долбоёбами, что бы такое придумать? Ведь их целевая группа именно курильщики, которые задумываются над тем, что бы бросить курить. У каждого свои причины, и в каждом случае это сознательный выбор взрослого человека. Какое вы имеете право, уёбки, в таком тоне разговаривать с людьми? Может вы сдохнете первыми, пидоры гнойные? Я бы таких уродов лишал бы лицензии на предпринимательскую деятельность.
Ну, и ещё кое что о дорожной ситуации.
1. На трассе Таганрог-Ростов совсем нет военной техники. Ну, хуй с ней...
2. Огромное всё же количество уродов на наших дорогах, полно наглых хамов, которым приходится сигналить и знаками показывать что они из себя представляют. Я думаю, что их нужно пиздить. Буквально. Не штрафовать, не увещевать, а именно пиздить... В этом отношении в 90-е годы был подход более правильный, люди больше уважения имели. А сейчас каждое блядь чмо думает о себе что оно сука право имеет...
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments