?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минус одын

А вот Стрелков оказался не таким упоротым, как я попервой думал. Помните, я ему предрекал скорую пулю, причём не со стороны укров? Отработанный материал. Но, он понял, всосал - "меня туда не пустят..."
Надо добавить: "Да я и сам не поеду".

А этот олух заигрался. Как сказал представитель ДНР , он там никто, его из за бабок ёбнули. Ах, так там ещё и бабки он намылил?)) На самом деле Паша упоротый не на шутку, реально психически больной. Его отжали даже от формальных выборов, даже от роли Деда Мороза в камуфляже. А он решил какие-то заявления делать, дурик.

Интересно, что никто уже даже для приличия стрелки на карателей и Яроша не переводит)
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ggarina
Oct. 13th, 2014 11:53 am (UTC)
Почему не переводит?
А как же его жена и соратница?
davydovx
Oct. 13th, 2014 12:12 pm (UTC)
К сожалению, Павел после 2-х месяцев проведенных в ЦРУ, действительно психически ненормальный и ему необходимо пройти курс реабилитации, а не на выборы идти
livejournal
Oct. 13th, 2014 12:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Олег Кобяков
Oct. 13th, 2014 01:47 pm (UTC)
13:30. Депутат Верховного совета ДНР Сергей Ковальчук сообщил LifeNews, что автомобиль с Павлом Губаревым расстреляли неизвестные, передвигавшиеся на черном внедорожнике. По словам депутата Верховного совета самопровозглашенной республики, авто с Губаревым попыталось оторваться от преследователя, однако в скором времени черный джип их настиг и продолжил стрельбу. Стоит отметить, что Ковальчук не связывает покушение с выборами, он предполагает, что это дело рук диверсионно-разведывательной группы.
natotak
Oct. 13th, 2014 02:01 pm (UTC)
Да кому он нужен, этого придурка СБУ специально летом отпустила что бы они между собой борьбу за власть начали:)
alex_bond56
Oct. 13th, 2014 02:27 pm (UTC)
Ты у Скифа спрашивал адрес инетмага джинсы Леви купить, нашёл, придурок? На работе в сбу не разрешают шарить по сайтам, а дома компа нет?
natotak
Oct. 13th, 2014 02:28 pm (UTC)
Ты больной какой то:)
Олег Кобяков
Oct. 13th, 2014 02:08 pm (UTC)
С 14 на 15 октября на "православных" территориях ещё подконтрольных киевским властям назначена "ночь длинных ножей для москалей".
natotak
Oct. 13th, 2014 02:24 pm (UTC)
Реалити щоу - почувствуй себя гугенотом! А успеют за ночь несколько миллионов москалей вырезать?
vasya_ivanov_lj
Oct. 13th, 2014 04:20 pm (UTC)
Говорят по башке приехало, мозг не задет
tarusy
Oct. 13th, 2014 04:45 pm (UTC)
В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги?

Если он на день рождения жены с любовницей припёрся?

Ну в данном конкретном случае травма черепная, а мозгов нет из-за мании величия, хотя последнее время даже главы государств страдают этим тяжким недугом. Мания - она такая.

shoora_vatman
Oct. 14th, 2014 07:58 am (UTC)
Диалоги из Донбасса. Часть 8. Полуфинал.

Общаемся с ополченцем, командиром минометного отделения.
- Так в чем суть противоречий и ненависти? Как вы это понимаете?!
- Конечно, я все понимаю! Мне уже за сорок. Я родился и вырос здесь, на Донбассе. Здесь могилы моих предков. Именно здесь, я с самого детства впитал любовь (уж простите за пафос) к своей Родине и большой и малой. Мы еще пионерами ездили на Саур-Могилу по несколько раз в год, за памятником ухаживали, бойцов перезахоранивали. Вы только вдумайтесь, за этот гребаный холм полегло триста тысяч человек!!! Эти люди- мои герои! Как и Молодогвардейцы, как и многие другие, кто вертел здесь гансов на одном известном месте.... Это моя религия, если хотите, мои убеждения.... Совок? Ватник, скажете?- да кто угодно, но так меня воспитали и родители и школа. А теперь, слушайте внимательно дальше.... Вопрос. Вот я, хоть раз в этой жизни приехал куда-нибудь в Ивано-Франковск и стал там рассказывать, как мои Герои хороши, что их любить всем надо....? Правильно, - не приезжал....
И тут, вдруг, прибывает оттуда на танке полковник Хуйко и рассказывает мне, что Бандера и УПА- оказывается, охеренные пацаны! И учит, вдруг, меня этот Хуйко, мою Родину правильно любить...
А не пошел бы он, к Хуйко старшему, что в 44-м по горам прыгал и погранцов в спины расстреливал, детей в колодцы бросал, падла....
- И что теперь делать?
- Что-что... Отделение-прицел (...) Огонь!!!!!
Это не война русских с украинцами, это война моих героев и их хероев.... (с)

http://u-96.livejournal.com/3835880.html
skif_tag
Oct. 14th, 2014 08:40 am (UTC)
Он очень рискованно для примера выбрал фамилию Хуйко. Тут же сразу другие аналогии напрашиваются, только букву изменить)
Нет, ну на самом деле, с таким же успехом, и с ещё большими основаниями, житель Полтавы может сказать - какого хуя на нашу землю приехал парень с автоматом по фамилии Хуйрамбеков, живущий в Осетии? И будет он мне рассказывать, этот осетин, как и кого мне любить...

А вообще, засрали людям мозги. Какие там молодогвардейцы, бандеры? Да нахуй они никому не нужны, но вот вдолбили идиотам, и теперь они на полном серьёзе убивать идут.

Достаточно посмотреть на Харьков, Николаев, Запорожье, Днепропетровск, Одессу и пр. Там что, памятники Бандере поставили? Там людей в подвалы за русский язык бросают? Ну, бред же... А вот из за таких вооружённых дебилов на Донбассе творится настоящий беспредел. И опять же похуй эти молодогвардейцы. Там просто делят бабло, отжимают собственность и кидают несогласных в подвалы...
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner