?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забыть Новороссию?

Как то курс доллара и Формула-1 отодвинула на второй план события на Украине. Новороссию слили - как то вяло, без эмоций, написали и те, кто ей сочувствовал, и те, кто считал её детищем террористов. Просто перезрело, протухло...
Признаться, я тоже перестал следить за новостями из Донбасса. Скажите, а что, аэропорт в Донецке сепаратисты так и не взяли??? Был же вроде по ТВ репортаж, что там всё отутюжили, ведут зачистку...
Как тогда понять это обращение укробойца?



А вот ещё интересная новость:

Глава ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин заявил, что комитет отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии «Новороссия» известного общественного деятеля Павла Губарева. По словам главы ЦИК ДНР, по схожим основаниям было отказано ещё ряду организаций, в частности, движению «Оплот». «ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении», – сообщил Лягин. «Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили приём уведомлений.», – цитирует слова Лягина РИА Новости.


Прикольно, правда?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

natotak
Oct. 12th, 2014 09:20 pm (UTC)
У ватных блогиров уже вторую неделю скулеж стоит "Путин-предатель, слил Новоросию"
Как то тупо получилось, оказались эти жители Лугандонии никому не нужны в России, сами выжить не в состоянии, а тут еще и хохлы на них за ихнюю дурость очень обижены. Жесткое у них похмелье конечно...

Сегодня Порошенко к народу обращался, сказал что путем длительных международных переговоров, с Россией достигнута принципиальная договоренность по лугандонии и он надеется что Путин в этот раз всех не наебет.
Самое показательное что по этой договоренности лугандония остается в составе Украины и украинские войска будут брать под контроль границу лугандонии и РФ. За что вата воевала, непонятно?

Вот только Кэмерон сказал что санкции снимут только после того как российские войска освободят всю территорию Украины, включая Крым, а Меркель заявила что экономическая война с Россией может длиться десятилетие. Не поможет Путину это предательство ваты из новоросии...
skif_tag
Oct. 12th, 2014 09:28 pm (UTC)
Тут игра на перспективу. Просто они не верят Путину. Если он на самом деле сдаст сепаров, то обязательно кто то скажет - послушайте, ну он же сделал шаг навстречу, давайте и мы протянем руку.

Но, конечно, интересно наблюдать, как будет происходить этот разрыв шаблонов. Только что кричали независимость или смерть, героизировали Стрелкова, Моторолу, Губарева и пр., и вдруг такой поворот.
И что делать с кучей перевозбуждённых неадекватов?
natotak
Oct. 12th, 2014 09:37 pm (UTC)
Часть банд просто не подчинится этим договоренностям, а учитывая то, что летом через военторг Путин серьезно накачал их оружием и техникой, воевать они продолжат. Правда без постоянной подпитки со стороны РФ (если Путин действительно решил их сдать) продержаться они максимум пару месяцев, потом их или перебъют или они уйдут в Россию.

Перевозбужденных неадекватов 5-10% процентов российского общества, на них прикрикнут и забудут, а остальным через зомбоящик объяснят что так было нужно и Путин опять всех переиграл.
davydovx
Oct. 13th, 2014 07:25 am (UTC)
" он надеется что Путин в этот раз всех не на***т"

Ему ничего не надо делать,не давать газ без оплаты и дождаться весны...,а там глядишь и прозревший народ сам поднимет на штыки жидофашистов.


"Вот только Кэмерон сказал что санкции снимут только после того как российские войска освободят всю территорию Украины, включая Крым"
Прошу особо обратить внимание на слова:"Российские войска освободят всю территорию Украины"
Какой мудрый Кэмерон! Мало того что разрешил, но и ещё угрожает санкциями, если Российские войска не освободят Украину... Значит РФ просто обязана ввести свои войска на территорию Украины и освободить её от жидобадерофашистов!

Ура, товарищи, запад дал добро на уничтожение нацистской, самозваной власти на Украине!Но бля проблема, Путин - либерал,поэтому воевать не хочет - берёт измором

Вообще я сейчас украине не завидую: попали в жернова борьбы за власть глобальных и пророссийских либералов.

Edited at 2014-10-13 08:11 am (UTC)
skif_tag
Oct. 13th, 2014 10:20 am (UTC)
Жидобандерофашисты????

Э, нет...

Пиндосогеежидобандерофашистыпятаяколонна. Вот как надо))
4741700
Oct. 13th, 2014 10:57 am (UTC)
Поржал с обеих коментов)))
Освободить Украину)))
Жидопиндосия)))

Вот мне лично пох. Пусть ходит Макар с блакитным флагом-его дело(хотя может поехать в Донецк и выступить перед семьями погибших, тоже под флагом желто-голубым). Я даже против тех кто срывает его концерты, пусть подает в суд, по праву вроде так.
Я вот не могу понять накуя пидорасы на улицу вылезли? Ну ибуца по гостишкам по баням - не вопрос, их дело, на хуя то народ злить?
Есть мнение , СКИФ?
skif_tag
Oct. 13th, 2014 11:05 am (UTC)
Тю, так на то и пидорасы))

А когда они вылезли, я что то пропустил...
4741700
Oct. 13th, 2014 11:09 am (UTC)
Ну типа на день десантуры. или я чота путаю
skif_tag
Oct. 13th, 2014 12:32 pm (UTC)
Это когда один отважный пдр в одиночку пошёл в самое пекло?) Да, было такое)

Но, при чём тут пидэ к обсуждаемой теме?)
4741700
Oct. 13th, 2014 12:50 pm (UTC)
Пиндосогеежидобандерофашистыпятаяколонна.
natotak
Oct. 13th, 2014 01:54 pm (UTC)
Освободи лучше свой мозг от говна которым он набит:)
irinapravdina
Oct. 14th, 2014 01:41 pm (UTC)
" За что вата воевала, непонятно?"
За, что вы скакали и города свои с людьми разбомбили, вообще не понятно.(((

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner