skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

О духовности

...Ну а потом, на закрытой на даче,
Где, к сожаленью, навязчивый сервис,
Я и в бреду всё смотрел передачи,
Всё заступался за Анжелу Дэвис.

Слышу: не плачь — всё в порядке в тайге,
Выигран матч ССР — ФРГ,
Сто негодяев захвачены в плен,
И Магомаев поет в КВН.


У меня такая же фигня. Когда включаю телевизор, я вместе со всем российским народом негодую по поводу подонков-американцев, которые продолжают мучить и убивать усыновлённых для этой цели русских сиротинушек. Спасибо спасителям-депутатам, принявшим закон "Димы Яковлева"! Не позволим, не простим! Где родился, там и пригодился! Родная мать, она как Родина, какая есть, всё одно лучше чем чужбина!

Жестокое убийство собственного четырехлетнего сына, по версии следствия, совершила 28-летняя жительница города Миллерово.
По данным следствия, 28-летняя миллеровчанка нанесла своему четырехлетнему сыну множественные удары ножом, а также частично ампутировала внутренние органы мальчика. Ребенок скончался.



Вместе со всеми трудящимися нашей страны я ненавижу и презираю растленную, бездуховную Европу!
Я считаю, что только Россия сегодня способна нести в мир свет и духовность, которая свойственна нашему народу, которую мы сохранили несмотря на попытки евросадомитов сделать из нашей молодёжи моральных уродов!

Девушка топчет ногами котенка, а затем справляет на него нужду. Шокирующие кадры, сделанные в Ростове-на-Дону, стали объектом внимания правоохранительных органов. По одной из версий, ролик записывался за деньги для фетишистов.

Фотографии, а точнее скриншоты с видео, на которых запечатлены сцены издевательства над маленьким черным котенком, на днях появились в одной из популярных ростовских групп в социальных сетях. Как заявил автор поста, под которым и появились скандальные снимки, действия происходили в Ростове-на-Дону. На самих фотографиях видно, что девушка наступает на маленькое четвероногое существо. При этом на кадрах заметны следы крови животного. Затем девушка мочится на котенка, после чего продолжает экзекуцию.

Подобный случай имел место не так давно во Владивостоке, где мужчина похитил и истязал кавказскую овчарку. Осужденный похитил пса у ее хозяйки и собирался, как установил суд, съесть его. Мужчина нанес животному несколько ударов топором по голове и сбросил овчарку в подвал, где она и умерла от потери крови.




Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments