skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

МЧС издевается над горожанами. Местечковое

По информации МБУ «Управление защиты от ЧС», на сегодняшний день единовременная помощь в размере 10 тысяч рублей выплачена 296 таганрожцам. Помимо этого получено 1850 заявок на выплату аналогичной суммы и 425 заявок – на выплату ущерба, оценённого на сумму до 50 тысяч рублей. В обработке находятся еще более 900 заявок.


Это хорошо, когда пострадавшим от разгула стихии государство протягивает руку помощи.
Я вот только не понимаю, почему при этом нужно людей унижать, пытать, ставить их в какие то нечеловеческие условия? Почему элементарная процедура приёма заявок на мат. помощь должна сама по себе превращаться в аналог стихийного бедствия?
Сегодня с утра и до сего часа сотни граждан штурмом берут офис МЧС... Неужели нельзя принимать заявления в нескольких местах? Почему нельзя задействовать для этих целей МФЦ, сайт Госуслуги или собственный МЧС-овский? Вариантов масса, только дела до этого никому нет. Быдло за халявными деньгами пришло - так они считают. А значит - переживут, не надломятся...

WP_20141006_003

WP_20141006_004

WP_20141006_005


Хотелось бы обратиться и к администрации города, и к депутатам. Понятно, что это дело МЧС, но люди то наши. Может вмешаетесь? Может попытаетесь вправить мозги дундукам из регионального подразделения МЧС?
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments