skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Разжечь, что бы не погасло. Донецк.

Страшные вещи происходили сегодня в Донецке. И страшны они даже не количеством жертв, а той мерой цинизма, который уже бьёт через край... Обстреливали город и раньше, но сейчас эти снаряды ждали. Пропагандоны всех мастей ждали именно сегодня, когда в Донецке дети впервые после затянувшихся каникул пошли в школу.
Конечно, стороны винят в трагедии друг друга. И у каждой стороны есть свои "неопровержимые" аргументы. Каждый при своём и останется, выиграет лишь "партия войны" с обеих сторон.
Что же было на самом деле? Ублюдки с одной стороны обстреливают противника, прячась за спины мирных граждан. Тактика, обкатанная в Палестине... Потом другие ублюдки стреляют в ответ, прекрасно осознавая, что с большой долей вероятности их снаряд прилетит в жилой дом, автобусную остановку, школу...

Вот это негодяи-провокаторы



А это, судя по всему, прилетело им, или таким же как они, в ответ. От других негодяев.



Страшные последствия. На самом деле этим людям, лежащим в крови, плевать на ДНР , на Украину, Россию или США. Они должны были жить... Но, подонки их убили.



Тут нет и не может быть двух мнений. Те, кто стрелял по этим улицам - преступник. Бойцы Нацгвардии это, или ярошевцы, ляшковцы, или кто то ещё.

Если они раньше не будут уничтожены, то должны предстать перед трибуналом.

Так же как и вот эти негодяи, которые даже не стесняются, говоря, что стреляли и будут стрелять из за спин мирных граждан




А вообще пора вводить на Восток Украины международные силы, создавать буферную зону... И, конечно, Донбасс не будет украинским.
В этом смысле Украине повезло.
Tags: Украина, война
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments