?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшные вещи происходили сегодня в Донецке. И страшны они даже не количеством жертв, а той мерой цинизма, который уже бьёт через край... Обстреливали город и раньше, но сейчас эти снаряды ждали. Пропагандоны всех мастей ждали именно сегодня, когда в Донецке дети впервые после затянувшихся каникул пошли в школу.
Конечно, стороны винят в трагедии друг друга. И у каждой стороны есть свои "неопровержимые" аргументы. Каждый при своём и останется, выиграет лишь "партия войны" с обеих сторон.
Что же было на самом деле? Ублюдки с одной стороны обстреливают противника, прячась за спины мирных граждан. Тактика, обкатанная в Палестине... Потом другие ублюдки стреляют в ответ, прекрасно осознавая, что с большой долей вероятности их снаряд прилетит в жилой дом, автобусную остановку, школу...

Вот это негодяи-провокаторы



А это, судя по всему, прилетело им, или таким же как они, в ответ. От других негодяев.



Страшные последствия. На самом деле этим людям, лежащим в крови, плевать на ДНР , на Украину, Россию или США. Они должны были жить... Но, подонки их убили.



Тут нет и не может быть двух мнений. Те, кто стрелял по этим улицам - преступник. Бойцы Нацгвардии это, или ярошевцы, ляшковцы, или кто то ещё.

Если они раньше не будут уничтожены, то должны предстать перед трибуналом.

Так же как и вот эти негодяи, которые даже не стесняются, говоря, что стреляли и будут стрелять из за спин мирных граждан




А вообще пора вводить на Восток Украины международные силы, создавать буферную зону... И, конечно, Донбасс не будет украинским.
В этом смысле Украине повезло.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
natotak
Oct. 1st, 2014 08:09 pm (UTC)
6 человек которых сегодня убили при попадании градины в автобус, это дело рук колорадов.
Они с окраины города били по аэропорту,но опять их кривые руки сделали недолет и влупили залп по городу возле аэропорта. Это четко видно по тому как расположены неразорвавшиеся снаряды.

Вата тут пытается что то отрицать и доказывать что колорады не стреляют из жилых домов, не понимая что концепция поменялась, уже даже русский Первый канал выпускает сюжеты о блядской тактике террористов.

irinapravdina
Oct. 1st, 2014 08:19 pm (UTC)
А че они не сдаются в аэропорту? Пошли бы домой-ведь перемирие!
Или там иностранные наемники и им приказано не выявлять себя?
natotak
Oct. 1st, 2014 08:20 pm (UTC)
Там афроамериканцы которые распинают русских детей и едят зажаренные органы мирного русского населения.
telesyk
Oct. 1st, 2014 08:22 pm (UTC)
А че они не сдаются в аэропорту?

А чего боевики не уезжают домой в Ро卐卐июшку?
alex_military
Oct. 2nd, 2014 09:32 am (UTC)
Боятся. И возможно там "что-то" такое, что необходимо вывезти, а сил уже нет. Но им там немного осталось.

Edited at 2014-10-02 09:32 am (UTC)
irinapravdina
Oct. 2nd, 2014 11:36 am (UTC)
Говорят, высокие чины из пиндосии попались. Вот и огрызаются. Простые хохлы давно б уже сдались и пошли к своим женкам.
telesyk
Oct. 1st, 2014 08:21 pm (UTC)
Они с окраины города

Били из Дурной балки



Калорадская курица, снимавшая видео на остановке, торохтела "а где тут школа"? Т.е. стреляли не в аэропорт, а именно в школу. Они в неё тоже попали, но убить им удалось всего 2 человек. Именно для этой акции боевики на прошлой неделе угрожали посадить директоров в подвал, если те не откроют учебный год.
skif_tag
Oct. 1st, 2014 08:37 pm (UTC)
Ага, вот этот сюжет как раз же и подтверждает мои слова. Сейчас убьют ту бабушку (дай Бог ей здоровья) и этот же корреспондент будет её снимать и ахать...
natotak
Oct. 1st, 2014 08:54 pm (UTC)
Всем уже похуй на рамки приличия и здравый смысл. Российское ТВ опять стало черно-белым, оттенки им не нужны, есть только свои и чужие. А аудитория уже даже не замечает преступлений когда их делают "свои", потому что ее глаза застилает ненависть к "чужим".
alex_military
Oct. 2nd, 2014 10:08 am (UTC)
В доме кроме бабушки еще есть кто? Вряд ли. А вот на виджео видно как ВСУ бьет по частному сектору. И не известно почему в доме никого нет. Может по тому что по нему ВСУ работало?
shoora_vatman
Oct. 2nd, 2014 04:50 am (UTC)
1. Да ты прогрессируешь! Уже ОБЕ строны признал негодяями!.. Рукопожимаю ;)

2. "пора вводить на Восток Украины международные силы" - ЧЬИ?!
НАТО и пиндосы нам тут не нужны - мы видели их в Сербии и Косово
Китай - пиндосы те же не согласятся... Да и Китаю оно...
Кто ещё?
skif_tag
Oct. 2nd, 2014 11:54 am (UTC)
Под эгидой ООН. Из разных стран и из НАТО и из России, у каждой стороны своя зона ответственности.
orlengos
Oct. 2nd, 2014 05:37 am (UTC)
Прицнип кондиционера!
Все эти оправдания и нападки УкроСМИ уже получили название"Принцип кондиционера"
УКРЫ - вам карателям уже НИКТО не верит!
У Пендосов другая игрушка Сирия и Гонконг. Вы уже отработанный материал. Как Сака-швили!
Вам хана.
alex_military
Oct. 2nd, 2014 09:28 am (UTC)
Первое видео не о чем. Чем ты отличаешься от пропогандонов? Это не палестинская тактика. Там ракеты пускают с крыш школ. Это обычная тактика ведения боя , когда ты зажат в городе.
Опять же мой товарищ рассказывал, что укры просто боятся сдаваться. Им грозит или тюрьма, или свои же потом разхреначат. Такое там каждый день. Они сидят и ждут чуда, т.к. боятся и тех и своих. По отсыпающим ВСУ бьют нации батальоны, и наоборот
З.Ы. били смерчем или ураганом, у ополчение его нет. Дальность жо 35 км. Так что могли лупить из-за города на большом удаление. ВСУ давно избрали тактику мочить всех, т.к. это не люди априори. Кто щас воюет? В основном галичане.
Да и после луганского ОГА и кондиционера верить украм не стоит, даже вообще не надо. А после мальчика - нашим. Я верю только новостям из первых рук , и с мест. Да и укров почти нет СМИ в зоне АТО. Последний фейк хуила с львова которому якобы ополченцы отрезали руку с надписью "слава салу". А хотя спасли жизнь, а руку ампутировали из за ранения. Но он теперь херой.


Edited at 2014-10-02 09:42 am (UTC)
alex_military
Oct. 2nd, 2014 09:37 am (UTC)
Да им похуй на мирных. Скиф ты это еще не понял? Я абсолютно уверен что и от оподления есть френдли фаер, но он редкий и случайный. А тут намеренная провокация 1 октября. На такое только укры способны.

skif_tag
Oct. 2nd, 2014 11:53 am (UTC)
Я считаю, что на такое способны укры, но ещё в большей степени - т.н. ополченцы, которые зачастую суть бандиты. Да вон там же сюжет 1 канала ровно об этом...

Кстати, а почему укры в аэропорту должны сдаваться? Перемирие заключили, они в этот момент были там. Линия разграничения считается на момент перемирия, с какого их оттуда выбивают?
alex_military
Oct. 2nd, 2014 01:05 pm (UTC)
Чтоб не погибнуть. Никто ни кому не должен. Или смерть, в лучшем случае плен.
И про бандитов. Бандиты живут по понятиям, и зачастую более вменяемы чем утырки укры из нации батов, или ВСУ воИны. Бандиты не будут убивать мирных. Опять же я до недавнего времени не знал нюансов. Но товарищ много чего рассказывал. Ополчение может ударить по своим по ошибке, не умению, но не специально. А украм это выгодно, все валить на ополчение. При этом все было продуманно, 1 октября по школе. В ополчение 70% свои местные. Они чтож - по своим будут бить? Там нет спец бригад, которые могли бы этим заниматься. И не было Все свои. Так что это укры в 99%. Все массированные удары из Градов, и артиллерии по городам - ВСУ.
Есть отморозки, но это другая каста, их там не любят особо. А законы там сейчас жесткие. За пьянку в яму, за мародерство расстрел.

Edited at 2014-10-02 01:07 pm (UTC)
irinapravdina
Oct. 2nd, 2014 01:48 pm (UTC)
Как ты представляешь, они там так и будут сидеть? Типа, там дипмиссия?!
alex_military
Oct. 2nd, 2014 02:06 pm (UTC)
Лицо войны. Вот те и ВСУ на своей земле, освобождает укрОинцев.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner