skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Здесь будет боулинг. Местечковое.

Похоже, этот парк 300-летия Таганрога не нужен никому. Ни депутатам, которые свою предвыборную партию уже отыграли, ни чиновникам администрации, которые уже давно получили и даже успели потратить. Но, самое печальное, что он не нужен и самим горожанам, живущим в этом районе.

Сегодня на месте планируемого строительства брали пробы грунта. Что бы было понятно, это уже процесс. Делается проект, всё оплачено и согласовано...

WP_20140930_001

Большинству аборигенов именно такой парк и нужен - с каруселями и кафешкой с караоке на открыытой веранде, шашлычной, бильярдной, боулингом и пивным павильоном.

WP_20140930_003

У меня нет вопросов к Байрамбекову. Он за всё уже заплатил. На его стройке многие кандидаты в депутаты замечательно попиарились, предлагая ему взамен этого какие то другие места. Он согласился подождать, посмотреть эти другие места. Но, выборы прошли.
Один неугомонный депутат ЗСРО Кобяков пытается противостоять строительству. Но, глядя на инертность таганрожцев, возможно и он скоро задаст себе вопрос: "Зачем оно мне, если это никому не нужно?"

WP_20140930_006
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments