skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Зверье меняет маски

Оригинал взят у tagan_rog в Зверье меняет маски
Помните, на днях я выкладывал пост «Больничное побоище», о происшествии в минераловодской больнице, где толпа в сорок человек «героически» разобралась с одним единственным парнем, забив того до состояния полусмерти?..

Этого парня, Анатолия Ларионова, сегодня не стало...



За сутки до смерти Анатолия в Минеральных водах прошел несанкционированный митинг, в котором горожане призвали руководство МВД в скорейшее время разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных: по не подтвержденным данным, организатор «больничного побоища» Андраник Цаканян является стажером Следственного комитета, а по совместительству также сотрудником охранного агентства «Ермак». По словам минераловодчан, происшествие в больнице - это не первое противоправное действие Цаканяна, и всегда ему удавалось уйти от наказания.



Впрочем, полицейские какую-либо причастность преступника к СК и полиции всячески отрицают, утверждая, что Андраник Цаканян является казаком (казаком!), и виновных нужно искать именно в казачьем войске.

Но все это было до смерти Анатолия...
Сейчас же ситуация явно обострится, и если руководство МВД не сделает решительных шагов по поимке главного подозреваемого и не переквалифицирует вменяемые всем участникам побоища статьи уголовного кодекса, народ собирается самостоятельно наказать каждого из сорока преступников.



Все теперь зависит только от руководства МВД... Иначе в Минеральных водах наступит хаос...

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments