skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

"Патриоты" объединяются

Такое пламенное воззвание в фейсбуке (ой, надо же - практически на вражеской территории) Но, меня заинтересовали имена подписантов - Губарев, Пушилин. Это они теперь в России будут воду мутить? Или как это понять?

Поделиться
Евгений Шабаев
В Москве появилось Громадьское ТВ - SOTNIK.TV. Мне очень хочется спросить у наших чинуш и успокоеных порядком граждан:
- Вы чего ждете? Бутылок "Молотова", снайперов на крышах? Вам взрывы в Москве нужны? Сотни правосеков в Москве, десятки PR- технологов из Киева, Тбилиси работают не покладая рук. Газеты, журналы, ТВ - все это финансируется напрямую НАШИМ КРУПНЫМ БИЗНЕСОМ, озабоченным сохранением своих активов на Западе. Вы что не видите объем финансовых вложений в майдан в Москве?? В пропоганду антиПутина???
Вывод один, пока чинуши молчат, народ должен защитить Родину!
Не надо митинговать у себя на кухнях, на организованых самими сабой митингах - всё это было в Киеве! Помогло??? Майданные звери, иуды - не видят ни чего кроме денег! Этим зомби не докажешь правды - у них правда - их финансы.
Надо уничтожать майдан в Москве в зародыше, хотя он с каждым днем все сильнее, финансово и организационно.
ПРОШУ ВСЕХ КТО НАХОДИТ ЛИСТОВКИ, ГАЗЕТЫ, ССЫЛКИ В ИНЕТЕ СМОТРЕТЬ, КТО СОЗДАЛ САЙТ, В КАКОЙ ТИПОГРАФИИ ПЕЧАТАЕТСЯ, ГДЕ РАСПОЛОГАЮТСЯ ОФИСЫ ФАШИСТСКОЙ ЗАРАЗЫ! МЫ СМОЖЕМ УСТРОИТЬ ИМ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ! ЗАКОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ! НЕ ОБЪЯВИВ ИМ ВОЙНУ СЕЙЧАС, МЫ ПОЛУЧИМ ВОЙНУ НА НАШИХ УЛИЦАХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ И БРОНЕТЕХНИКИ.
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, С ФОТОФАКТАМИ И СКРИНАМИ.
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Дмитрий Суржик, Дмитрий Красавин, Юрий Харчилава, Анна Олейникова, Дмитрий Дзыговбродский, Никита Раевский, Сергей Моисеев, Павел Губарев, Денис Пушилин, Petro Getsko, Владимир Рогов, Сергей Веселовский Кирилл Фролов, Эрнест Макаренко
Это понравилось Елене Петренко и еще 93 пользователям.
Виктория Сидоренко
Да , сражайтесь во всю мочь . Иначе - украина !
6 · 3 ч. назад
Nadzhya Mir
Вау! Я написала письмо Путину об этом, но друзья уговаривают не отправлять. Но вот и Вы о том же, что и я. Лед трогается?
4 · 2 ч. назад
Наталия Владиславовна Сингх
Сколько ещё пятая колонна и олигархи намерены устраивать майданы? Когда власть прекратит потакать врагам и раскатает их в асфальт???
2 · 2 ч. назад
Олег Русаков
пидарасы!
2 ч. назад
Игорь Карпов
Линевский и Бурлуцкий зря суки злорадствуете, мы вас гнид закопаем живьем за РОССИЮ.
1 · 37 мин. назад
Евгений Шабаев
Сейчас забанил 37 Москвичей и 26 россиян - продажных американских ублюдков. Вы ещё верите что нет предпосылок к майдану в Москве?
9 мин. назад
Антонина Гейба
За ск долларов продали Россию пятиколонники? Для таких.как вы Горбачёв Ельцин милы..развалившие страну ПРЕДАТЕЛИ. .а ПУТИН .КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ .КАК И ВСТАВШАЯ НАКОНЕЦ С КОЛЕН РОССИЯ.
3 мин. назад
Tags: Россия, уебаны
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments