?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так был-ли мальчик?

Меня недавно упрекали в коментах, почему я пишу о каком-то "Марше мира", какой то негатив о сепаратистах проскакивает, а вот здесь такое преступление - массовые захоронения мирных жителей, женщины, дети, с вырезанными внутренностями... Бррр

А чего я не пишу? Если это так, то это ужасно. Это преступление, кто бы ни был убийцей. А что ещё можно написать?
Вот только внутренние органы смущали. Помните распятого на площади мальчика, а? Я мог поверить в массовость. Женщины - почему нет? Дети? Возможно, если погибли от бомбёжки, и были похоронены в общей могиле... Но, вот вырезанные органы очень напоминали того "распятого мальчика". В общем, что то мутное.
А меня всё спрашивали - "ну как же так, где эти хвалёные представители ОБСЕ?" Вроде я им начальник...

А потом началось самое странное. Оказалось, что детей и женщин там нет. И органы все на месте. Просто захоронение. Убитые люди. Ополченцы они или нет, кто сейчас разберёт? Надо разбираться. Ведь действительно это могут быть гражданские люди просто заподозренные в сотрудничестве с сепаратистами. И их убийство, это, конечно, преступление...

И вот сейчас оказывается что прибыли туда представители ОБСЕ. И засвидетельствовали наличие останков девяти человек. Как же так?
Пена сошла, и уже российские журналисты признают - да, девять тел и было...

Вот не знаю, что по этому поводу сказать? Девять человек, они могли бы жить . Искренне соболезную. И привет негодяям журналистам, спекулирующим на крови.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
jw_org
Sep. 27th, 2014 11:11 pm (UTC)
А как насчет трупов женщин? Я не про эти "девять" или сколько там обнаружили. Были, как я понял и другие трупы после укров. По укро-СМИ и в Одессе самоубились все, в том числе и женщины. Так, да?
vasya_ivanov_lj
Sep. 28th, 2014 04:52 am (UTC)
Можно и так сказать
Например, все события на юго-востоке Украины можно расценить как коллективное самоубийство
skif_tag
Sep. 28th, 2014 07:41 am (UTC)
Там война, там много чего было. И сгоревшие люди в Одессе, и замученный Безлером депутат Рыбак, и убитые на привале под Волновахой укры-срочники, и обстрелы Луганска и Донецка, и погибшие от обстрелов мирные жители, не успевшие убежать. Всё это было.
Но, я сейчас пишу именно об истерии в российских СМИ по поводу МАССОВЫХ захоронений ЗАМУЧЕННЫХ мирных людей, в том числе ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ с ВЫРЕЗАННЫМИ ОРГАНАМИ.
Именно так всё это было представлено. И сейчас уже все понимают что это циничная ложь, но многие люди зомбированы, они не слышат, что это выдумки, они ПРОДОЛЖАЮТ верить и говорить об этих зверствах.
jw_org
Sep. 28th, 2014 11:15 am (UTC)
Эй, чувак, не "сгоревшие" [в твоей версии, видимо, сами], а СОЖЖЕННЫЕ и УБИТЫЕ, а также ДОБИТЫЕ, говноукропами.

Про Волноваху - их всех ещё в Мариуполе и в других городах нах послали вежливо. Но пришли в оружием. А что, нет? А срочник-не срочник - это на войне вообще не важно, скажи спасибо, что ополчение сортирует иногда и обратно матерям отдает. Москали же они не обязаны вообще это делать. Так?

А насчет убийств детей и женщин, начиная с Одессы и Луганска - подлая сущность говноукропов и их подельников - видна всем ватникам. Так что не будет преувеличением сказать о зверствах и "распятых мальчиках". Очень даже суть показывает. Что, беременные женщины из-за нео-нацистов укров не гибли на Донбассе? Так что сидите и пищите. Сволочи-предатели русских... Вы реально разбудили в русских Лихо, которое было тихо. Никто вас, долбоебов прощать не собирается за устроенное. Будет больше жертв - будет больше наказание.
tarusy
Sep. 28th, 2014 12:30 pm (UTC)
Эй чувак, двумя днями раньше "пострадавшие" в Одессе избили митингующих за единую Украину, а за час до пожара убили трех футбольных фанатов, а потом было бездействие милиции, и только потом фанаты (не бандеровцы)устроили самосуд, но когда здание загорелось пытались помочь.
Вы в Питере попробуйте напасть на футбольных фанатов.
jw_org
Sep. 28th, 2014 09:44 pm (UTC)
Да ты чо? Неужто убийства не менты укропские с повязачками устроили? Ой) А потом, конечно, типа "самосуд", только коктейлики были заготовлены заранее, а у народца снаружи были пушечки. Ты мозги мне не еби, ок?

Про избиения - ты автобусы из Крыма вспомни и видео, где укропское мудачье избивало "титушек". И Мариуполь ещё с Луганском... Так что сидите и не вякайте теперь.
irinapravdina
Sep. 29th, 2014 07:19 am (UTC)
Значит, до сих пор не дошло, что это была провокация с убийствами фанатов?
Неужели нормальный человек, находясь в кругу своих единомышленников числом пусть даже 100 человек попрет на толпу из тысячи? ЭЖто надо быть самоубийцей.
Ты бы пошла одна против десятерых?
Ну, и мозги у тебя!(
niceg
Sep. 28th, 2014 12:39 am (UTC)
Упыри. Журнализды вместе со своей ЦА. Для эмоций им нужны десятки зверски убитых беременных детей, с особым цинизмом пущенных на органы для гейропейских миллионеров. N просто убитых никто не пожалеет, кагбе говорят они нам, к просто убитым народ-то привычный.
juic
Sep. 28th, 2014 05:49 am (UTC)
Вы вообще поняли, что Скиф вам именно об этом и сказал - к 9 просто убитым он привычен. Очевидные вещи, ну, убили кого-то по подозрению в сотрудничестве с сепаратистами. А чё такова?
olegdo
Sep. 28th, 2014 06:31 am (UTC)
вы вообще понимаете что вы несете? он говорит вас о том, что накручивая данные, журналисты накручивают ещё больше толпу жаждущую крови, и убийств будет в десятки, тысячи раз больше. а кстати где вы были когда народ в чечне клали? также несли правду в эфир я надеюсь?
juic
Sep. 28th, 2014 06:47 am (UTC)
Ну-ну. После второго мая я у него в комментариях сказал, что это не просто приведёт к гражданской войне, это уже война. На что получил ответ - да ладно, какая война, всего-то несколько погибших. Помню, был очень удивлён, переспросил - правильно ли я понял, что "либералам" мало трупов, чтобы обратить на этот случай внимания.
kosmod
Sep. 28th, 2014 01:03 pm (UTC)
>> После второго мая я у него в комментариях сказал, что это не просто приведёт к гражданской войне, это уже война

И что, в Одессе гражданская война? Ничего не перепутали?
Война, и никакая не гражданская, а сепаратистская идет там, где Путин её развязал и подпитывает.

Edited at 2014-09-28 01:06 pm (UTC)
average_russian
Sep. 28th, 2014 06:38 am (UTC)
нет там ничего очевидного кроме 9 тел. кто они, кто убил, кто закопал - это вопросы, на которые нужны ответы. возможно, очевидно то, что они не из укроармии, если в той уже форма есть у всех вояк, но принадлежность их к повстанцам, т.е. были они мирные, сотрудничающие или бегавшие с автоматами так просто не установишь - у этих форма гей-публики, т.е. одеты во все цвета радуги.
tarusy
Sep. 28th, 2014 06:42 am (UTC)
А вот не надо передергивать, про "а чё тут такова", с Одессой уже грамотно поработали, до сих пор аукается. Это война.
На работе коллега с Донбасса, вот где ахтунг, мама у него в ополчении, присылает сыну фото трупов украинских солдат (такого грит в СМИ не покажут)и он в радостной агонии вещает, вот россияне выбьют украинскую армию до самого Киева, а он потом вернется и бизнес там замутит. Как говорится из первых уст.
http://www.youtube.com/watch?v=j-Wp2bLxUFU&feature=youtu.be
Или вот, 1 канал, "Не бойся умирать сынок". Как написал один из комментирующих, Ким Чен Ын отдыхает.
skif_tag
Sep. 28th, 2014 07:34 am (UTC)
Жуткая передача. Вроде и горе у человека, как то не хочется плохое говорить... Но, перед нами больная женщина, религиозная фанатичка, и сын был такой-же. И вот это всё вытаскивают на экраны...
tarusy
Sep. 28th, 2014 07:52 am (UTC)
Я сама не смотрю телевизор, друзья ссылку дали. Печалит другое, кто-то это смотрит, кому-то это нравится и их большинство.

Edited at 2014-09-28 07:53 am (UTC)
irinapravdina
Sep. 29th, 2014 07:37 am (UTC)
Дурак ты. И этому уже не поможешь.
skif_tag
Sep. 29th, 2014 07:48 am (UTC)
Т.е. вы считаете, что это нормальная мать, которая говорит сыну - езжай повоюй, тебя убьют, но ты смерти не бойся...

По моему она психически больна, если не сказать жёстче.

Что касается сына... У него было видение, что его убьют в Чечне. После этого он призывается в армию, и просится ... в Чечню. Что бы священное видение было исполнено.
Это действия психически здорового человека?
vasya_ivanov_lj
Sep. 28th, 2014 07:15 am (UTC)
Представим, что партизаны вздернули 9 полицаев за сотрудничество с фашистами
Что такого?
tarusy
Sep. 28th, 2014 07:28 am (UTC)
А давайте представим, что Россия отозвала своих "ополченцев" и все вернулись к мирной жизни.
Но нет, там же "гражданская война" и тут же Лавров сегодня
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992476262.shtml
irinapravdina
Sep. 29th, 2014 07:39 am (UTC)
И, что он сказал не правильно?
Нас шантажируют и мы должны принять этот шантаж?
skif_tag
Sep. 28th, 2014 07:35 am (UTC)
Я не верю, что вы не понимаете о чём речь. Сознательно передёргиваете? Зачем????
tarusy
Sep. 28th, 2014 07:44 am (UTC)
А что я передергиваю? То что Россия будет действовать в своих интересах в Украине, как США в Сирии? Что я передернула не так?
Все я прекрасно понимаю, друзья живут везде, и на Донбассе в том числе, и есть нормальные люди, которые понимают, что пилят Украину, и просят "забрать" освободителей себе. Когда в России наступает жопа, она всегда находит виновного внешнего врага, как и сейчас, кто-то увлекся распилом бюджета, а всралась Украина.
skif_tag
Sep. 28th, 2014 07:46 am (UTC)
Это я не вам))
Это для juic

Edited at 2014-09-28 07:46 am (UTC)
gaffapi
Sep. 28th, 2014 06:36 am (UTC)
ты забыть упомянуть про изнасилованную беременную женщину
li_ci_tsyn
Sep. 28th, 2014 06:33 pm (UTC)
Любую непроверенную инфу о "бесчинствах сепаратистов" вы тут же начинаете расписывать. А девять подтверждённых видео трупов застреленных со связанными руками, на подконтрольной укр. силовикам территории - это оказывается надо разбираться, мее... бее... не знаю что сказать.
skif_tag
Sep. 28th, 2014 06:56 pm (UTC)
А что не так? Разве не надо разбираться? Я напомню, что сепаратисты (или как вы их называете, ополченцы?) они же и своих тоже расстреливали. За мародёрство, дезертирство. И укры их растреливали, например, если пленные были снайперами... Ну, я не знаю, действительно надо разбираться. И 9 трупов это, конечно, трагедия. И для их семей, близких, и вообще это дикость. Но, я же не о том говорю, что это хорошо или плохо. Конечно, плохо, если так, на примитивном уровне. Я говорю о том, как нагнетают атмосферу. Сознательно, целенаправленно, опираясь на ложь...
li_ci_tsyn
Sep. 28th, 2014 09:31 pm (UTC)
Ёпта, где ложь то? В видео с фактами расстрела?
Или в том что вы сами для себя не можете определиться кто были эти люди? А что, если они все поголовно снайперы, то по какому их расстреляли без суда? Вы ж законник, искатель справедливости.
А насчёт нагнетания, опираясь на ложь - так это сейчас вся укропропаганда на тотальной лжи держится.
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner