skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Так был-ли мальчик?

Меня недавно упрекали в коментах, почему я пишу о каком-то "Марше мира", какой то негатив о сепаратистах проскакивает, а вот здесь такое преступление - массовые захоронения мирных жителей, женщины, дети, с вырезанными внутренностями... Бррр

А чего я не пишу? Если это так, то это ужасно. Это преступление, кто бы ни был убийцей. А что ещё можно написать?
Вот только внутренние органы смущали. Помните распятого на площади мальчика, а? Я мог поверить в массовость. Женщины - почему нет? Дети? Возможно, если погибли от бомбёжки, и были похоронены в общей могиле... Но, вот вырезанные органы очень напоминали того "распятого мальчика". В общем, что то мутное.
А меня всё спрашивали - "ну как же так, где эти хвалёные представители ОБСЕ?" Вроде я им начальник...

А потом началось самое странное. Оказалось, что детей и женщин там нет. И органы все на месте. Просто захоронение. Убитые люди. Ополченцы они или нет, кто сейчас разберёт? Надо разбираться. Ведь действительно это могут быть гражданские люди просто заподозренные в сотрудничестве с сепаратистами. И их убийство, это, конечно, преступление...

И вот сейчас оказывается что прибыли туда представители ОБСЕ. И засвидетельствовали наличие останков девяти человек. Как же так?
Пена сошла, и уже российские журналисты признают - да, девять тел и было...

Вот не знаю, что по этому поводу сказать? Девять человек, они могли бы жить . Искренне соболезную. И привет негодяям журналистам, спекулирующим на крови.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments