skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Зверьё

Недавно в Ростове суровые ребята в комуфляже пинали тщедушных пикетчиков, требующих мира на украинской земле. Эти суровые ребята славянской наружности воевали в Донбассе. Они считают, что там они защащают русских. Которые, как известно, своих не бросают. И казаки при этом говорили "Любо".
И вот сейчас я хотел бы спросить у героев - где вы?  Хотя и так понятно...(

Почему полицейский, который обязательно должен дежурить в холле больницы не вмешался? Почему начальник УВД Ставропольского Края ещё не уволен?

Оригинал взят у tagan_rog в Больничное побоище
Жесть за жестью посещают Ставрополье...
До последнего времени я считал, что этот великолепный край - самое безопасное место на северо-кавказской земле. Но последние события явно намекают на то, что ситуация кардинально меняется в этом плане.

Почему-то только вчера (спустя неделю после произошедшего) в Сети появился видеоролик страшного зверства, которое вытворила толпа беснующихся молодых людей в приемном отделении Минераловодской больницы.

Безымянный

Несколько десятков человек прибыли в медицинское учреждение, чтобы довершить начатое часом назад дело... Сорок против одного - нормальная такая разборка...



Вот, что пишет ИА «Говорун26»:



«Вечером 20 сентября 2014 года, Андраник Ц. в кафе «Евгения», расположенном по ул. Железнодорожной г. Минеральные Воды, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, нанес удар стеклянной бутылкой по голове Романа С. Роману понадобилась медицинская помощь и они с другом Анатолием Л. отправились в больницу. Пока Роману зашивали голову, Анатолий находился в коридоре. Через некоторое время, после совершения данных хулиганских действий Андраник Ц. вместе с группой лиц, в количестве около 40 человек, ворвались в здание Минераловодской ЦРБ, где применили насилие к Анатолию Л., причинив ему тяжкие телесные повреждения. По данному факту возбуждены уголовные дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч, 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Расследование уголовных дел находится на особом контроле межрайонной прокуратуры. Напомним, ИА Говорун26 сообщало ранее о вопиющем инциденте, который произошел в Минеральных Водах, где сначала произошла драка в кафе «Евгения», после чего группа из 40 человек ворвалась в больницу добить пострадавших»





При полном бездействии охраны учреждения, толпа просто вбила парня... Да так, что, по некоторой информации, он оказался в коме!
И заметьте, полная информационная тишина, пока в Сети не оказалась запись с камер наблюдения...

Tags: Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments