?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зверьё

Недавно в Ростове суровые ребята в комуфляже пинали тщедушных пикетчиков, требующих мира на украинской земле. Эти суровые ребята славянской наружности воевали в Донбассе. Они считают, что там они защащают русских. Которые, как известно, своих не бросают. И казаки при этом говорили "Любо".
И вот сейчас я хотел бы спросить у героев - где вы?  Хотя и так понятно...(

Почему полицейский, который обязательно должен дежурить в холле больницы не вмешался? Почему начальник УВД Ставропольского Края ещё не уволен?

Оригинал взят у tagan_rog в Больничное побоище
Жесть за жестью посещают Ставрополье...
До последнего времени я считал, что этот великолепный край - самое безопасное место на северо-кавказской земле. Но последние события явно намекают на то, что ситуация кардинально меняется в этом плане.

Почему-то только вчера (спустя неделю после произошедшего) в Сети появился видеоролик страшного зверства, которое вытворила толпа беснующихся молодых людей в приемном отделении Минераловодской больницы.

Безымянный

Несколько десятков человек прибыли в медицинское учреждение, чтобы довершить начатое часом назад дело... Сорок против одного - нормальная такая разборка...



Вот, что пишет ИА «Говорун26»:



«Вечером 20 сентября 2014 года, Андраник Ц. в кафе «Евгения», расположенном по ул. Железнодорожной г. Минеральные Воды, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, нанес удар стеклянной бутылкой по голове Романа С. Роману понадобилась медицинская помощь и они с другом Анатолием Л. отправились в больницу. Пока Роману зашивали голову, Анатолий находился в коридоре. Через некоторое время, после совершения данных хулиганских действий Андраник Ц. вместе с группой лиц, в количестве около 40 человек, ворвались в здание Минераловодской ЦРБ, где применили насилие к Анатолию Л., причинив ему тяжкие телесные повреждения. По данному факту возбуждены уголовные дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч, 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Расследование уголовных дел находится на особом контроле межрайонной прокуратуры. Напомним, ИА Говорун26 сообщало ранее о вопиющем инциденте, который произошел в Минеральных Водах, где сначала произошла драка в кафе «Евгения», после чего группа из 40 человек ворвалась в больницу добить пострадавших»





При полном бездействии охраны учреждения, толпа просто вбила парня... Да так, что, по некоторой информации, он оказался в коме!
И заметьте, полная информационная тишина, пока в Сети не оказалась запись с камер наблюдения...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
average_russian
Sep. 27th, 2014 08:40 pm (UTC)
Скиф, там один охранник был и то без оружия. Что ты от него хочешь?
Что касается зверья, то на урановые рудники хорошо бы, но где уж там, кады такой поцреотизм в стране и гордые кавказские воины за русичей голову кладут.

А ставрополье давно в жопе, у меня знакомые сбежали оттуда года 3 назад, понимая, что жизни не будет. Казаков надо оставить для утех, остальных вывозить пора, а то будет, как в Чечне.
skif_tag
Sep. 27th, 2014 08:43 pm (UTC)
А нахуй он там нужен без оружия? Давно Басаев в Будёновске больницу захватывал, уже забыли?

Да, Ставрополье уже просрали. Зато, блять, Слава Новороссии...
average_russian
Sep. 27th, 2014 09:04 pm (UTC)
Читай первую часть моего предыдущего комментария про голову за. Что значит "давно"? - никогда!

Edited at 2014-09-27 09:47 pm (UTC)
iztagana
Sep. 28th, 2014 06:44 am (UTC)
Это же свои, часть русского мира, родственники кургинянов, симонянов, апетьянов, шахназаровых, лавровых, им можно.
natotak
Sep. 27th, 2014 09:44 pm (UTC)
Чуркобесы ебаные. Но вата все равно хохлов больше ненавидит, потому что те пиндосам продались, хоть вата вынужденна переходить на другую стороны улицы в своем родном городе, когда видит что там чурки лезгинку танцуют.

А почему никто из персонала не оказывает помощь лежащему парня? Он же блять в больнице, в которой полно врачей дававших клятву Гипократа.
yura948
Sep. 27th, 2014 10:34 pm (UTC)
Это рюський мир, ну или рюськая весна. Славяне б..ять - сраные.
juic
Sep. 28th, 2014 06:27 am (UTC)
Об этом все, кто темой интересовался, пишут уже лет пять-шесть. Косовизация края при попустительстве полпреда на Х. А вы увидели только сейчас, и впечатление создаётся такое, что только для красного словца о Новороссии. Причём когда то же самое началось на Украине, вы стали на сторону украинских туземцев, а не восставших русских. Виноваты ведь русские, они понаехали на земли гордых черкесов/укров, колонизировали и притесняли, цинично строили дороги, больницы, университеты, школы и заводы. А теперь отказались молча быть там рабами, уезжают. В Днепропетровске и Киеве ещё нет над писей на стенах "Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!" Непорядок, напишите об этом! Советскую сущность тяжело изжить.
skif_tag
Sep. 28th, 2014 07:52 am (UTC)
Опять передёргиваете
??? Я об этом пишу постоянно. Да, сейчас украинские события немного заслонили...
Но, я пару постов назад, говоря о ростовском "Марше мира" этой темы касался.
Никакого геноцида русских на Украине НЕ БЫЛО. Но, он был у нас же, на территории России.
darth_caedius
Sep. 28th, 2014 08:50 am (UTC)
"До последнего времени я считал, что этот великолепный край - самое безопасное место на северо-кавказской земле."

пффф
iceviking
Sep. 28th, 2014 09:53 am (UTC)
Где же комменты от Правдиной, орленка, ли си тцына и прочая прочая...Все потому что пиздеть на тех кто не тронет это одно, а на чурок-вахабитов это другое. Они придут вас отпиздят в 40 человек на 1 а потом менты скажут тебе: нехер было провоцировать хороших ребят сами виноваты... и посмотрим как вы будете омон благодарить за свою защиту.... Народ на Украине молодцы, поднялись и сбросили кровососов, а вы только униженно-рабски оправдывать можете своих кровососов. Вот вам доллар по 39, вот вам отбор пенсии с 2014 г., вот вам компенсация олигархам отобранного имущества за ваши бабки, вот вам пососать от ваххабитов и киселева...Может Навальный виноват что пишет про их дома,коррупцию и деток за рубежом? Ответ один вы рабы которым без порки и строгого хозяина становится плохо и можете жить только под пятой чьей-то, а другие не хотят так жить и меняют ситуацию будь ли то украинцы или те же мусульмане..
li_ci_tsyn
Sep. 28th, 2014 06:03 pm (UTC)
Ты сам то чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю? Ничей, свободный, свалил уже в свободную страну? Нет? А чего ждёшь, когда тебя чурки-вахабиты отпиздят? Или свалил таки? Надеюсь, страну правильно выбрал - Украину, там же сейчас самая свобода. Там тебе и доллар и пенсии и газ-свет-тепло. Ага, весной расскажешь если доживёшь.
iceviking
Sep. 29th, 2014 07:47 am (UTC)
Ты не доволен моими словами? Долларом по 39 или тем что пенсию забрали или тем что ты бесправный тролль-раб режима, которого завтра выкинут в мусор за ненадобность...И чтобы этого не случилось тебе надо каждый день доказывать свою лояльность по циклической схеме, как хомячок в колесе ведь сейчас кризис и деньги просто так не даются. Ты им нужен для уговора морально неустойчивых людей, но придет время и тебя отожмут и выкинут и ты будешь полностью раздавлен беспомощностью и ненужностью системе которая тебя приняла и отвергла...Потому что ты низшее звено этой системы. Вспомни 37-39 года когда система давила ублюдков которые стреляли людей, все почести в безымянной могиле и вашего кумира Ежова, читал наверное его допрос где он признавался в гомосексуализме?
irinapravdina
Sep. 28th, 2014 10:18 pm (UTC)
Тю, я твой комментарий даже не читала, а просто написала свой.
Вот ты придурок.
iceviking
Sep. 29th, 2014 07:33 am (UTC)
Ну поясни в чем я придурок? Про чурок или омон или про пенсию отобранную или кровососов или про сына которого отмазала от армии а сама орешь мы пойдем на Киев??
irinapravdina
Sep. 28th, 2014 10:54 am (UTC)
Лет по десять-минимум казлам. А тому кто лежачего парня бил по голове вообще пожизненное.
Какие они после этого джигиты? Так, шпана из аула.
Родителям должно быть стыдно за своих сыновей.

Edited at 2014-09-28 10:56 am (UTC)
hilderun
Sep. 29th, 2014 07:53 am (UTC)
Моя женская логика не в состоянии постичь связь между "суровыми ребятами в комуфляже" в Ростове и охранником больницы в Минеральных Водах...
(Anonymous)
Sep. 29th, 2014 10:23 am (UTC)
Пробить всех по видео и наказать.Наказать сильно!
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner