skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Коммунальная импотенция. Местечковое

Ездил по городу и поражался бездействию коммунальщиков. Даже не коммунальщиков, а городской власти. Коммунальщики-то как раз, наверное работают, но сами они и за месяц не справятся с таким объёмом работ. Внешне вообще не заметно, что кто-то что-либо делает - провода как висели, так и висят, сломанные деревья, ветки, все нетронутые...
Что было бы в советское время? Ещё вчера, и конечно сегодня тоже, толпы людей работали бы на улицах. Город был бы поделен на зоны ответственности между предприятиями, были бы мобилизованы школьники и студенты.
Я не уверен, что это хорошо. Не все родители были бы в восторге от того, что их дети вместо занятий таскают брёвна... Но, вот с предприятиями можно и нужно взаимодействовать. Там есть техника, там есть рабочие руки. Понятно, что нынешним хозяевам заводов наплевать на город. Но, на то вы и власть, что бы уметь договариваться. Тем более, что ситуация чрезвычайная.

Ещё месяц назад все 150 кандидатов в депутаты лично таскали бы брёвна, но выборы прошли... Ау, депутаты! Вы где прячетесь? Почему вас не видно в тех дворах, где вы недавно так распинались?)
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments