skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Борьба с экстремизмом

Сотрудники городской прокуратуры Таганрога, изучая профили пользователей социальной сети Вконтакте, обнаружили на странице одного из участников интернет ресурса, видеоролик, который в недавнем прошлом был признан экстремистским. Кировский районный суд города Уфы внес ролик "Игры богов. Славянские привычки" в список экстремистских материалов. Тем не менее пользователь, с псевдонимом Екатерина Упрямая, разместил на своей странице запрещенный ролик.

В этой новости есть два аспекта:

1. Можете представить каким вздором занимаются правохранители при захлестнувшей страну коррупции и уличной преступности...

2. "Значит, хорошие сапоги - надо брать!" После такого сообщения всем будет интересно, что же за ролик такой экстремистский.

Посмотрел и я. Не всё, конечно, фрагментарно. Какой-то феерический бред, здоровый человек такое больше минуты смотреть не станет. Задорновщина, древние русы, ведуны, перуны, исчадье сатаны - запад, мечтающий извести великих и могучих асов, т.е. русских...
Но, тут фишка в том, что подобный вздор сегодня становится чуть ли не государственной идеологией, и примерно то же самое льётся на головы россиян с федеральных каналов ТВ.
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments