skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Там были девочки Елена, Инна, Алла, и спутник жизни Юра-Шмаровоз... Местечковое.

Да уж, компания что надо собралась...
Был вне города, но внимательно следил за поступающими новостями из городской Думы.
Знаете, чем больше я узнаю нашу Думу, тем больше симпатизирую Владимиру Прасолову. Честно))
А ведь они работают первый день...
Должность стефанова занял Стефанов. С замом случилась сенсация - нашёлся отщепенец и уклонист, воздержавшийся при голосовании)
Что ещё сказать? Что бы быть правильно понятому...в персональном плане я к некоторым депутатам отношусь с уважением, ещё к какой-то части нейтрально. Но, то что мы сегодня наблюдали - полный и бесповоротный пиздец! 25 бакинских комиссаров, блядь. От слова "backs"... У них, сука, фракции, прикинь, Бивис)) Точнее одна, ЕР. И состоит фракция из 25 фракционариев. Они теперь устраивают заседание фракции, а потом уже заседание Думы в том же составе. И при этом ржут в душе как кони, надувая от важности щёки, и только дедушка Юра как Джоконда улыбается краешками губ.

Ладно, посмотрим что они выдадут нагора дальше))

Вообще, что бы два раза не вставать, о выборах. Конечно, при жёстко авторитарном режиме с правящей олигархическо-кгбэшной вертикалью, все эти выборы во многом потеряли смысл. Но, на будущее справедливые и правильные выборы городского представительного органа должны проходить не по округам, а по рейтинговой системе. Скажем, есть те же 125 кандидатов, и перед каждым избирателем стоит задача выбрать 25 из них. При этом оценив каждого из 25 фаворитов по 10 бальной шкале. Подсчитав количество баллов по каждой фамилии, мы и получим 25 депутатов, которым худо-бедно доверяют все горожане, а не бабушки в доме престарелых, или дедушки в благодарность за столик под домино. И, кстати, при такой системе гораздо проще было бы выбирать председателя...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments