skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Почему молчим?

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что может в течение двух дней ввести войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллинн, Варшаву и Бухарест. Об этом в четверг, 18 сентября, стало известно из записи разговоров двух президентов, сообщает немецкая газета Süddeutsche Zeitung.
В издании говорят, что в распоряжении газеты есть запись разговора президентов Украины и Еврокомиссии Петра Порошенко и Жозе Мануэля Баррозу, в котором Порошенко цитирует слова Путина.
"Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллинн, Варшаву и Бухарест", – заявил Путин Порошенко.
По информации издания, Путин также посоветовал украинскому президенту "не слишком полагаться на ЕС", потому что ему ничего не стоит "повлиять и заблокировать принятие решения на уровне Европейского совета".


Все помнят недавний скандал после того, как тот же Баррозу рассказал прессе о фрагменте разговора с Путиным. И тогда российская сторона  довольно быстро и жёстко "опустила" Баррозу, предложив опубликовать весь разговор. Тот слился. Очевидо, разговор был не о погоде и птичках...

И сейчас у меня возникает вопрос - почему молчит МИД России? Почему бы не опубликовать разговор Путина с Порошенко?

Ведь тут есть два варианта. Либо один из них правокатор и лжец, либо другой - потерявший связь с реальностью маньяк.
Порошенко свой ход сделал...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments