skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Разрыв ватного мозга

Разве могут быть сомнения что Пётр Порошенко американская марионетка? И даже более того - каратель, а т.н. перемирие не более чем подлый трюк, давший возможность собраться с силами, заручиться поддержкой заокеанских хозяев?

А разве есть сомнения в том, что "Правый сектор" и Ярош - фашисты и выкормыши русофобского запада, полностью поддерживаемые заокеанскими хозяевами?

И вот тут ватный мозг стоит перед неразрешимой дилемой:

Из FB Дмитрия Яроша

О предателях, соглашателей и Победу
Те, кто последовательно "сливал" Майдан, ведя переговоры о капитуляции с Януковичем, убеждали нас, что победить "всесильную" власть "донецких" - невозможно.
Мы их не послушали! Небесная сотня, Самооборона, Правый сектор и тысячи патриотов сломали планы властных клептоманив.
Они, коллаборационисты, наконец, пришли к власти. Пользуясь обстоятельствами, сдали Крым, чтобы "выровнять электоральную массу" (Слышал в Администрации такую ​​формулу).
Помню, как общаясь с командирами окруженных врагом частей, слышал слова: "Пусть командование видасть приказ об открытии огня. Мы прорвемся!"
Но те политические барыги, которых черт занес во властные кресла и для которых слово ЧЕСТЬ ничего не стоит, никакого приказа не отдавали.
Боялись разозлить Путина ...
Наконец, временно потеряли Крым. Теперь - террор и дискриминация крымских татар, разгул имперского шовинизма на украинском полуострове ...
Далее был Донбасс. Еще сепара не увлекли Славянск, мы, украинские националисты, уже обращались к постреволюционных предержащих с призывами творить Добровольческие подразделения и части.
... Погибли сотни.
Наконец, началась открытая война с Россией. Жестокая и беспощадная.
В это же время на президентских выборах в Украине уверенно победил Петр Порошенко.
Мы, будучи государственниками и исповедуя лозунг "Не навреди!", Поддержали этого человека на новой должности, несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем, потому что понимали что Верховный главнокомандующий на войне должен быть один.
Но, похоже, что ошиблись ...
...
И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа.
...
Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональной "закон" Порошенко почти идентична тем, кто голосовал за январские "законы" Януковича.

Ждать разрешения от судей, прокуроров, мусоров на ликвидацию этого верховнорадивського антиукраинского подполье - не стоит. Мы Национальный и Конституционная обязанность ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность государства!
Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас будет новый Президент и Главнокомандующий ... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо - осуществляется.
...
Долой соглашателей и предателей!
Слава Украине!


Вот же незадача... Враг моего врага - мой друг. Что же делать?
Кто из них не марионетка? А может Ярош с "ПС" - проект Лубянки?


А тут ещё больше всё усложняется: Новые руководители т.н. Новороссии признали, что до сей поры вооружённые силы ДНР были самыми настоящими бандитами. Ну, давайте вспомним все ватные восторги по поводу всяких там бесов, моторол, рысей и гадюк... А выходит, что теперь сами сепаратисты призгнали, что то были бандиты...



Что же теперь делать бедномупатриоту со сладкой ватой в голове? Свои, чужие, предатели, везде предатели...
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments