skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Укрожидофашисты из Таганрога

Бдительными гражданами в городе Таганроге была вскрыта и изобличена подпольная организация бандеровского толка. Свою подрывную деятельность они проводили под видом ресторана украинской кухни...

map1150

Под видом национальной кухни наивным посетителям предлагались чуждые нашему народу ценности - украинский борщ, сало, горилка и вареники. Казалось-бы, что тут страшного? Однако, подспудно трудящимся внушалась мысль о якобы дружелюбии и близости украинского народа, уже тогда носившего камень майдана за пазухой...



Но, недолго они пудрили мозги доверчивым гражданам. Не долго они лили на мельницу международной русофобии
О том, что произошло дальше, пишет наш коллега и земляк из Таганрога:

Оригинал взят у fridman в post
Заведение общепита ранее известное как ресторан украинской кухни "Фiльварок", провело совершенно своевременный ребрендинг.Как сообщили мне товарищи, близкие к руководству заведения, стимулом к смене вывески стали наши местные таганрогские борцы с хохляцким жЫдофашЫзмом. Ну это те, которые путают Степана Бандеру с Остапом Бендером, а самые моложавые из них еще и Futurama смотрели. Представляете, как им сложно вместить в мозги еще и робота Bender?

Так вот, все эти полудурки, у которых на лбу мигает табло "КрымНаш!!!" стали доставать официанток разговорами и оскорблениями, не отрываясь от пережевывания вареников. Я понимаю этих несчастных людей. К сожалению, у нас 99,9% населения великой и прекрасной России внезапно сошло с ума, что уж тут говорить о Таганроге, который всегда славился повышенным уровнем оглашенных и невменяемых?

После всей это херни владельцы заведения решили как-то поправить маркетинг. И выручку. Спасибо этим хорошим парням за то, что они не переименовали заведение в "ДНР" и не включили в меню горькую настойку "Игорь Иванович" и отбивную "Бабай" под соусом "Бородай".


183100_original

Как нам стало известно, бдительные граждане не намерены на этом останавливаться.
Ведь в Таганроге до сих пор безнаказанно функционирует одиозное кафе родом из самого центра международной русофобии - МакДональдс. В планах активистов принудить хозяев заведения сменить вывеску, пропагандирующую американский образ жизни, на что то более близкое нашему национальному характеру. Было предложено название "Маг-Блинос".
Не предвидится особых проблем и с ребрендингом многочисленных пиццерий. Ведь у нас есть свои, родные, замечательные осетинские пироги!

Верной дорогой идут товарищи!
Tags: Пиздец, Таганрог, уебаны
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments